Продам Профиль на подкосы крыла

Цены достаточно адекватные, мы почему-то сразу к ним привыкли, когда нам объявили отпускную цену завода на партию в 500 кг.,  и я еще раз повторюсь.., это не наш бизнес, а просто реализация излишков с возможным погашением вложенных средств в производство профиля.

По Пайперовскому профилю сделали на заводе расчет, вес профиля получился - 1,6 кг/метр, это расчетный вес, как показала практика, реальный вес будет немного меньше.

кстати, может такой профиль сделать можно, у него критира в разы больше будет.

Вложения

• profil.GIF
    profil.GIF
    5,7 КБ · Просмотры: 156
А куда тебе больше?... можеш и стеночку вклепать если критично... где надо. 😉

Вложения

• 1725965m.jpg
    1725965m.jpg
    6,1 КБ · Просмотры: 113

Вложения

• ____0144_jpg.jpg
    ____0144_jpg.jpg
    87,9 КБ · Просмотры: 125
  • ______6a.jpg
    ______6a.jpg
    98,1 КБ · Просмотры: 141
а есть, сечение в Автокаде или каком другом формате?
Интересуют характеристики сечения: площадь, моменты инерции, положение центра тяжести сечения.
Ну и механические характеристики сплава тоже не помешают.
Спасибо.

Чертежа в автокаде нет.., есть рабочий чертеж для производства профиля, завод присылал его для согласования.
Выкладываю его характеристики, фактический вес 1 м профиля получился 2,248 кг.
Свойства сплава я выкладывал в теме форума http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1294396651/69#69

Вложения

• Clip2.jpg
    Clip2.jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 123
Извиняюсь, что не в тему.
На крайнем фото клепка аккуратненькая. Если Ваша, как клепали интересно? Особенностями технологии не поделитесь?

На крайнем фото клепка аккуратненькая. Если Ваша, как клепали интересно? Особенностями технологии не поделитесь?
Клепка не моя.., но технология такой клепки известная и она применяется как в штатах так и у нас в России. Конечно оснастку приходится покупать в Америке. На Цетусе, по моему, проводились курсы по работе с листовым металлом и клепальными работами.., все это там рассказывалось и показывалось, с применением западной технологии и оснастки.
Расписывать всю технологию такой клепки, очень много буквоф  :-? нужно печатать, да и не в этой теме.., тут в основном торгуют и предлагают свой товар.
Создайте тему или может ода уже есть.., нужно поискать по форуму.

Ясно, просто вроде гладенько очень, без волнистости  😎

По теме:  (Чтобы снять появляющиеся вопросы потенциальных покупателей)
    Перегородки нет, т.к.  толщина стенки профиля определяется технологическими, а не конструктивными ограничениями (тоньше не делают), поэтому прочность и так с избытком.
   Я правильно понял?

Назад
Вверх