Продам Профиль на подкосы крыла

@ Андрей59
А профиль 108х42 имеется?
В конце недели будет готов профиль.., сейчас он пока на заводе.., в производстве. Но размер его 108х40,6, вес (расчетный) 1 метра написан в чертежах, фактический же вес будет немного меньше.

Андрей,  а  в  самом  Обнинске  они  имеются  и  можно  ли  их  там  приобрести  самовывозом?

Длины (108х40) - 3,5 м и 7 м
Длина (133х48) - 4,5 м

Андрей,  а  в  самом  Обнинске  они  имеются  и  можно  ли  их  там  приобрести  самовывозом?

В Обнинске их нет.., это индивидуальный заказ. Приобрести можно будет, как будем забирать из завода, примерно 29 декабря.

Андрей, профиль до 7м можно привезти на моем раскладном прицепе до 1800кг.

Андрей, профиль до 7м можно привезти на моем раскладном прицепе до 1800кг.

Сергей.., где ж ты раньше был.., ты когда написал это сообщение я уже был на заводе и уже забрал профиль, заплатил бешеные бабки за манипулятор. Ну теперь буду иметь ввиду, когда за следующим профилем  поеду.

Вложения

• DSC00405m.jpg
    DSC00405m.jpg
    102,6 КБ · Просмотры: 99
Немного повторюсь с местами крепления подкосов.., мне задавали этот вопрос.
Но фото видно как сделан узел крепления двух подкосов основного и вспомогательного, даже использован профиль одного сечения.

Есть еще в наличии оставшийся профиль:
108х40х3500 - 4 шт.
133х48х4500 - 10 шт.

Планируем заказывать еще вспомогательный профиль на "Piper Cub" 75х28х?

Вложения

• RE3259is.jpg
    RE3259is.jpg
    47,3 КБ · Просмотры: 121
Господин, звонивший мне по телефону и просивший зарезервировать один профиль и отправить транспортной компанией- объявитесь на сайте пожалуйста.. а то профиля заканчиваются....

Глеб это я звонил на Ростов хотел просить отправить.Беру у Дмитрия Оренбург ,у него остаток 4.7м. как раз то что мне надо. Извини  что вовремя не сообщил .С уваженим Иван

Назад
Вверх