oleg51
Я люблю самолеты!
Эксплуатирую Ваш редуктор, теперь хочу обзавестись стартером. Скажите,как определить под какой стартер сделано крепление на плите: под Тайговский или Ланосовский?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы так наесться, Виталий, завидую белой завистью 🙂Добрый день Евгений,наелись мы вчера не плохо,извеняюсь что не ответил.Киньте фото редуктора если можно,ну не умею я эл.пользоватса.
Написал в личку.Эксплуатирую Ваш редуктор, теперь хочу обзавестись стартером. Скажите,как определить под какой стартер сделано крепление на плите: под Тайговский или Ланосовский?
Да Игорь, не спорю. Но вариант с ланосовским тоже живой по нескольким причинам, одна из них - цена. За денсо Русский снег просит 7,5 т.р, а ланосовский у меня в городе стоит 1350 грн, то-есть около 3200 т.р. Иногда это существенная разница, при том что денсо выигрывает в весе всего на 0,7 кг, а АКБ ставится одинаковый для обоих вариантов при условии наличия подзарядки на борту.паралельно с чешским на Тайгу ставится стартер DENSO ...весит всего 1,4кг и размером с граненый стакан....крутит как оглашенный
Эдуард, на ваш 583-й станет без проблем. Редукторы есть. Вы обращались в балтикфлай к Юрию или Петру? Вам в России проще с ними сотрудничать.Евгений, что там с моим заказом?
я же говорю многие ждут этого 😀.....
Виталий, рад что вы довольны) Может заеду к вам как нибудь. Я в последнее время часто в России бываю по основной работе. 😉еще раз огромаднейшее спасибище.
MUK@LETUN сказал(а):По надёжности зубчатого редуктора ему равных нет! :~)