valera7620
Я люблю летать!
А кто реальный покупатель???????????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, началось...21ПФМ и что же, отсутствие цены в объявлении поможет продать "дороже чем там"? Не слишком достойная цель для продавца, который уважает потенциального клиента, не правда ли? Если стоимость обосновано выше, чем у аналогичных бортов, аргументы всегда можно привести в этой же ветке, заодно и апнуть, и поддержать интерес. А кошки-мышки с ценой реальных покупателей только отталкивают, поверьте.
Ну, я не сказал-бы так однозначно. Лучшей характеристикой самолёта по моему, является его долгая и безпроблемная эксплуатация и особенно, когда в достаточно непростых условиях. У нас например ВиС -5 под номером 2 уже несколько лет работает на химии и неплохо себя показал. По самолёту проблем ВООБЩЕ не было, хотя на АХР, сами понимаете, условия бывают достаточно суровыми и не все аэропланы это выдерживают, а этот "интеллигент" тянет лямку, также, как и первый в истории "Атаман" От нас ещё раз огромная благодарность Славику и Свете за отличные "Атаман" и "ВиС". :~)такие полеты лучшая характеристика самолета.
Просто высказываю своё личное мнение о самолётах на которых летаю не один год.Я или чего-то не понимаю или Вы про что говорите?
А мне - то за что? Все благодарности создателям самолёта, а мы просто пилоты.ещё раз спасибо