Продам Продам самолет WHITE RAVEN

Стоимость снижена 1,9 млн₽
IMG_20260301_140352_218.jpg

Эксперимент по определению покупательной способности граждан авиаторов продолжается, стоимость снова снижена, 1,6 млн₽.
IMG_20260329_224452.jpg
IMG_20260329_224348.jpg
IMG_20260314_003520.jpg
11 (1).jpg

Кажется дело все-таки не в покупательной способности, точнее совсем не в покупательной способности желающих приобрести самолет.

Последнее редактирование:
Сделал полет продолжительностью один час, для более точного замера расхода топлива, в одного пилота, в крейсерском режиме 120 км/ч. Получилось 14,5 литра, что вполне экономично и подтверждает не нагруженность силовой установки, обороты двигателя 3800-4000 в мин.

Стоимость вновь снижена 1,5 млн ₽.
1000014364.jpg
1000014362.jpg

К 9 мая, ещё облегчу финансовую нагрузку на покупателя! Итого 1,4 млн₽. Снижение цены происходит пока есть в наличии интересующее меня ВС, что наверно тоже не вечно.
1000015261.jpg

Может быть вскоре получится новых красавиц вам показать на фоне Белой Птицы. А пока снижение стоимости, 1,2 млн₽.
1000013070.jpg

Ну хоть дрочеры остались в рядах форума. Жалко авиаторов с деньгами стало мало.

А зачем по хамски так? Иногда лучше жевать, чем говорить...
На форуме ветка есть Девушки и самолеты, если я не ошибаюсь, большинству ваших фото там и место...
И дело не в авиаторах с деньгами (они как были так и есть), а в самолетике вашем. Но желаю удачи в продаже.

Я вот уже лет десять на этом форуме, а может и более, и никак не дождусь пока некоторые научатся отличать раздел девушки и самолёты от раздела продажи ВС. Модераторы к сожалению не привили понимания форуму, что мухи и котлеты нужно разделять. И даже двухконтурная пропускная система в раздел торговли, не дала зашиты от неадекватов. В силу этого некоторые считают нормальным зайти, ляпнуть чего-то с дивана или пошутить неумело, как будто это форум недоюмористов. Если хочется сказать что-то по делу, напишите в личку, я отвечаю всем кто обращается, а если вам приспичило зайти туда где вам сказать нечего и прикрываясь многоточием, многозначительно тень на плетень отбросить, то вы себя сами в неудобное положение поставили. Нужно думать перед тем как нажать кнопку "ответить", поможет или помешает ваше сообщение человеку, продающему свое детище или просто типовой самолёт. Правила ведь очень простые: первое- вашего мнения никто не спрашивал, и второе если вы не покупатель, то идите тихонько мимо, и никто вам "хамски" ничего не скажет.

Что касаемо самолёта, он красивый и хорошо летает, у него большая площадь крыльев и хорошее аэродинамическое качество. У него большой запас мощности, который позволяет взлетать используя меньшую длину разбега (по сравнению с Цессной 150 наверно в три раза меньше). Я наверно сниму ролик позволяющий это сравнить. У него есть особенность конечно, он большой, с размахом крыльев 14 метров, и ему нужен соответствующий ангар. Но наверно не правильно считать это недостатком. Да, он заднестоечный, но это проблема не самолёта, а пилотов которые не умеют совладать с такой схемой.
У него хороший обзор из кабины, лучше чем у низкопланов и верхнепланов вместе взятых. У него крылья изготовлены на заводе, и хвостовое оперение тоже. У него японский мотор, с расходом топлива меньше чем у Ротакс 912, (электронный впрыск, электронный РУД).
На вашей "самоделке" РУД тросиком, тягой или по проводам?
Этот самолёт умеет зарабатывать деньги даже не отрываясь от земли, становясь на время фоном для красивых девушек(были случаи и полуобнажённых ню).
Причина его продажи, не потому что он в чем-то провинился, у меня пять самолётов и строю шестой и мне есть на чем летать. И понимая в какую беспросветную пропасть мы движемся, я предложил его к продаже за весьма умеренные деньги, полагая что найдется желающий "объять необьятное". Когда я дойду до суммы затраченной на его постройку продажа вероятнее всего прекратится, потому как потеряется смысл в получении некоторой добавленной стоимости, это логично. Именно понимая, что дедуля завел страну и ее авиасообщество в тупик, я провожу эксперимент определения покупательной способности, именно в ту пору, когда в той части страны где водились деньги полеты закончились, а там где ещё хоть как-то летается, деньги отсутствуют. Таким образом продажа это не самоцель, я могу и отказать покупателю, если сочту его намерения случайными или не умеющим летать и не имеющим наличных денежных знаков. Возможен обмен на авто, вдруг для кого-то это вариант. В случае непродажи, подарить его мне есть кому. Поэтому, возвращаясь к сообщению вдохновившему меня высказаться, не нужно воспринимать мою вежливость за слабость. Всем мира и добра!

Назад
Вверх