Двигателя нет. Стоял Лайк О- 235, 115л. с.
Что произошло: Пилот (это был не я) допустил ошибку в технике пилотирования при заходе на посадку, вышел на 2й режим, пытался отдачей РУС исправить положение, но высоты не хватило. Касание носовым колесом, капот.... сам отделался царапинами....
Длинный нос из за химбака, который установлен перед кабиной. Изначально планировался как 2х местный, но от этой идеи пришлось отказаться так как не получилось бы обеспечить нормальную центровку. Остановились на одноместном варианте.
Повреждения: Подломилась передняя стойка шасси, деформирована рессора основного шасси, поврежден передний шпангоут. Деформировена моторама. Есть повреждения обшивки фюзеляжа гидрошлангами тормозов. Фюзеляж от 2го шпангоута практически целый, кроме остекления кабины. Топливный бак, химбак, органы управления целые. Хвостовая часть не пострадала вообще, кроме руля направления, слгка подмят. ГО абсолютно целое. Правая консоль подмята, в основном законцовка. Левая практически целая.
В строительстве ВС я участия не принимал, поэтому ни фото, ни видео предоставить не могу. Создавался ДляАХР. Получились такие характеристики:
Сухой вес 420кг
скорость взлетная 65-75км/ч
скорость посадочная 60-70км/ч
скорость крейсерская 120км/ч