Продам цельнометаллический планер самолета после жесткой посадки

zov

www.zovprop.ru
Самолет был таким

20170404_123724.jpg

Изготовлен в Воронеже. Лично перегнал его из под Липецка в Армавир. Налетал на нем около 60 часов. Но случилось то, что случилось....Теперь имеем вот что:

IMG-20260503-WA0008.jpg IMG-20260503-WA0004.jpg IMG-20260503-WA0002.jpg IMG-20260503-WA0000(1).jpg IMG_20260428_211125.jpg

Более детальные фото по ссылке на ЯДиске Самолет

Планировал восстановить, но сил и энтузиазма уже не хватает. Отдам под восстановление или как донора по демократичной цене 300 т.р. вместе с прицепом (ПТС и СТС на него имеются)
Если есть вопросы - пишите, звоните
+7 928 240 37 64
+7 918 193 54 06 - Вотсап, МАХ
email: zdavia@yandex.ru

Двигатель имеется? Если да, то какой, судя по длине капота Вальтер 332 или даже 337? Можно хотя бы небольшую дефектовку прописать, шо пострадало. И про самолёт хоть пару строчек. Он на одного, или на две морды лица? Какие летные данные? Может есть ссылка на процесс изготовления.

Двигателя нет. Стоял Лайк О- 235, 115л. с.
Что произошло: Пилот (это был не я) допустил ошибку в технике пилотирования при заходе на посадку, вышел на 2й режим, пытался отдачей РУС исправить положение, но высоты не хватило. Касание носовым колесом, капот.... сам отделался царапинами....

Длинный нос из за химбака, который установлен перед кабиной. Изначально планировался как 2х местный, но от этой идеи пришлось отказаться так как не получилось бы обеспечить нормальную центровку. Остановились на одноместном варианте.
Повреждения: Подломилась передняя стойка шасси, деформирована рессора основного шасси, поврежден передний шпангоут. Деформировена моторама. Есть повреждения обшивки фюзеляжа гидрошлангами тормозов. Фюзеляж от 2го шпангоута практически целый, кроме остекления кабины. Топливный бак, химбак, органы управления целые. Хвостовая часть не пострадала вообще, кроме руля направления, слгка подмят. ГО абсолютно целое. Правая консоль подмята, в основном законцовка. Левая практически целая.
В строительстве ВС я участия не принимал, поэтому ни фото, ни видео предоставить не могу. Создавался ДляАХР. Получились такие характеристики:
Сухой вес 420кг
скорость взлетная 65-75км/ч
скорость посадочная 60-70км/ч
скорость крейсерская 120км/ч

Что еще могу добавить. Самолет изготовлен По-честному, исключительно из авиационных материалов, по авиационным технологиям и под контролем специалистов.

Назад
Вверх