Продам вертолет АК 1-3

🙂 При появлении чего то новенького, просто интересует мнение реальных эксплуатантов...
R22, что в режиме авторотации эта модель требует хорошего опыта
.....Уважаемый DIR! Вами видимо ( гипотетически) правит здравый смысл.
Я Вам крайне настойчиво рекомендую  ( по возможности) "прикоснуться телом" к АК....почувствовать ....НО сначала внимательно......постоять рядом...с калькулятором_________ 😉
Удачи новому владельцу! 

Уважаемый Аis. А Вы , подскажите , на чем летаете самостоятельно ? Каков налёт ?

Уважаемый Аis. А Вы , подскажите 

Уважаемый Плиточник!
Хотите уроки "взять"........?__ 🙂
Давайте не будем за си рать ветку продавцу...- не культурно как-то получаеться. ( чет подумал так )
Обсуждать техническую сторону техники думаю нужно и важно но в другом разделе.________

В конце концов иногда вожделение человека  иметь ...то что летает...и летать больше толщины его кармана с деньгами. Вы посмотрите на чем народ летает вообще...........цирк

Думаю покупатель, при настойчивых намерениях купить вертолет AK-1, сам соберет всю необходимую информацию o о нем ушами и глазами...и примет для себя окончательное и твердое решение.
Ведь каждый в жизни свой страх и риск оценивает по разному...( эт может я через чур "трусливый" ХЗ___ 🙂

Уж сколько лет то этому вертолёту! Так есть хоть один ролик с ауто фул даун? или нет? А если нет -  почему?

Уж сколько лет то этому вертолёту! Так есть хоть один ролик с ауто фул даун? или нет? А если нет -  почему?

Вот тел Виктора Томилина ( +38050 3044166  )  , который облетал все ( около 100 шт ) вертолеты и научил ок 150 летчиков

Просто - для обзорных прогулок

Вложения

• IMAG0965_001.jpg
    IMAG0965_001.jpg
    19,8 КБ · Просмотры: 98
думаю через пару лет можно будет купить российские 2-х местные вертолеты соосной схемы не выше 4,5 рулей....

DS - то о чем говоришь - это ротор фляй,  его хотели продать в китай, очень сомневаюсь что пойдет в народ. Был еще один проект , но там цена явно не народная.

После " некоторой переделки " ;D вчера облетали Ак1-3. Авторотация в ранее 5,5 м/с. Сейчас устанавливаем гувернер и нужно перепрошить систему контроля двигателя.

Прошу прощения, а КИТов таких нет в продаже?  Если я не ошибаюсь, планировался выпуск КИТ комплектов таких вертолетиков.
И еще, с Украиной у нас скоро война намечается... Вы что не в курсе происходящего в мире?

Прошу прощения, а КИТов таких нет в продаже?  Если я не ошибаюсь, планировался выпуск КИТ комплектов таких вертолетиков.

О выпуске китов не слышал, и не думаю, что это возможно, но видел вертолет в процессе сборки, очень деликатное дело. Намного сложнее, чем самолет.

...
И еще, с Украиной у нас скоро война намечается... Вы что не в курсе происходящего в мире?

Уже больше года прошло, как Россия начала войну и ввела свои войска в Украину, захватила Крым и уничтожает Донбасс вместе с мирным населением, детьми и старикам.   :'( :'( :'(

И в этой войне уже погибло больше 10 000 российских солдат и 4000 украинских защитников , не считая мирного населения . Сперва это были Чеченские и другие наёмники, а теперь уже служащие срочной службы армии России. И скоро эта война закончится поражением Пуйла-Ху*ла    :STUPID :STUPID :STUPID.  ...
Вы что не в курсе происходящего в мире?   :'(

Надеюсь модератор обратит внимание на политическую подоплеку высказываний плиточника!  Он видно забыл зачем создан этот форум!  Эх сказал бы я!!!

Da....., deistvitelno  ,  PLITOCNIK  vidno neponial zacem cozdan etot forum....zalj....

.....

Я первый не начинал :'(   

А с форума я черпаю множество информации для постройки нашего 5-ти местного самолета в Броварах, http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1350242494/1650#1675   за что примного благодарен многим его участникам.

Уже больше года прошло, как Россия начала войну и ввела свои войска в Украину, захватила Крым и уничтожает Донбасс вместе с мирным населением, детьми и старикам.   

И в этой войне уже погибло больше 10 000 российских солдат и 4000 украинских защитников , не считая мирного населения . Сперва это были Чеченские и другие наёмники, а теперь уже служащие срочной службы армии России. И скоро эта война закончится поражением Пуйла-Ху*ла    .  ...
Вы что не в курсе происходящего в мире?   
Алле, Админ!! Мы так и будем эту х...ню(пропаганду), читать?

Уже больше года прошло, как Россия начала войну и ввела свои войска в Украину, захватила Крым и уничтожает Донбасс вместе с мирным населением, детьми и старикам. Плачущий Плачущий Плачущий

И в этой войне уже погибло больше 10 000 российских солдат и 4000 украинских защитников , не считая мирного населения . Сперва это были Чеченские и другие наёмники, а теперь уже служащие срочной службы армии России. И скоро эта война закончится поражением Пуйла-Ху*лаПо башке По башке По башке....
Вы что не в курсе происходящего в мире? Плачущий

Ты клевещешь на мою страну и оскорбляешь моего Президента! Из сказанного тобой не слова правды! Из тебя сделали дибила. поэтому я тебя так и назвал! Из за таких идиотов как ты и гибнут люди... Делай свою плитку и не трепись, о чём понятия не имеешь!

Назад
Вверх