DIR
Private Pilot R44
🙂 При появлении чего то новенького, просто интересует мнение реальных эксплуатантов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 При появлении чего то новенького, просто интересует мнение реальных эксплуатантов...
.....Уважаемый DIR! Вами видимо ( гипотетически) правит здравый смысл.R22, что в режиме авторотации эта модель требует хорошего опыта
Я Вам крайне настойчиво рекомендую ( по возможности) "прикоснуться телом" к АК....почувствовать ....НО сначала внимательно......постоять рядом...с калькулятором_________ 😉
Удачи новому владельцу!
Уважаемый Аis. А Вы , подскажите
Уж сколько лет то этому вертолёту! Так есть хоть один ролик с ауто фул даун? или нет? А если нет - почему?
Прошу прощения, а КИТов таких нет в продаже? Если я не ошибаюсь, планировался выпуск КИТ комплектов таких вертолетиков.
...
И еще, с Украиной у нас скоро война намечается... Вы что не в курсе происходящего в мире?
.....
И еще, с Украиной у нас скоро война намечается... Вы что не в курсе происходящего в мире?
Алле, Админ!! Мы так и будем эту х...ню(пропаганду), читать?Уже больше года прошло, как Россия начала войну и ввела свои войска в Украину, захватила Крым и уничтожает Донбасс вместе с мирным населением, детьми и старикам.
И в этой войне уже погибло больше 10 000 российских солдат и 4000 украинских защитников , не считая мирного населения . Сперва это были Чеченские и другие наёмники, а теперь уже служащие срочной службы армии России. И скоро эта война закончится поражением Пуйла-Ху*ла . ...
Вы что не в курсе происходящего в мире?
Ты обо мне спроси у Сергея Шевчука, у которого аэродром от Евпатории 10км, думаю он другого мнения. А вот ты точно даже не тефтеля, а дибил ;DДва дибила...
Уже больше года прошло, как Россия начала войну и ввела свои войска в Украину, захватила Крым и уничтожает Донбасс вместе с мирным населением, детьми и старикам. Плачущий Плачущий Плачущий
И в этой войне уже погибло больше 10 000 российских солдат и 4000 украинских защитников , не считая мирного населения . Сперва это были Чеченские и другие наёмники, а теперь уже служащие срочной службы армии России. И скоро эта война закончится поражением Пуйла-Ху*лаПо башке По башке По башке....
Вы что не в курсе происходящего в мире? Плачущий