Продам ВМУ

Гари Потэр

Не делай добра и не увидишь зла
Продаю винто-моторную установку от дельталёта Радуга.  Мотор был модернизирован, наработал и налетал у меня часов 20-30
Двигатель мотоцикла урал АИ-92, редуктор шестерёнчатый , винт переставной новый, эл.стартер, маслянный радиатор, зажигание электронное на основе ВАЗ, 2 карбюратора К-65И , глушитель!
За всё время ни разу не заглох и всегда запускается, продаю потому что купил G-10 с редуктором! Просто хочется по мери возможности расти.
Находится г.Канск Красноярский край цена 35т.р.
Подробные фото выложу позже.

Показания температуры головок на этом двигатели не снимаются, а имеется два датчика установленные в крышках  ГРМ головок цилиндров, которые снимают показания температуры масла в двигателе!
При движении по земле в течении 30-40 минут температура масла 100-120 градусов, но стоит взлететь как температура становится 50-70 градусов при любых оборотах двигателя. Своё дело сделает установленный масленный радиатор!

При движении по земле в течении 30-40 минут температура масла 100-120 градусов, но стоит взлететь как температура становится 50-70 градусов при любых оборотах двигателя. Своё дело сделает установленный масленный радиатор!
  а что он так долго разгоняется?(30-40) минут? 🙁

🙂 Нет, не катаюсь,просто от гаража до старого аэродрома где то 4-5 км по полевой дорожке ехать и шибко там не разгонишся, вот и еду 5-10 км/ч местами перикатываю  аппарат через ухабы.
Взлетает он где то метров 60-100 от условий, ну сами понимаете! 🙂

Кстати о флуде, ПО ФЛУДИТЬ  - пишется вместе.
Гари Потэр, пишется - как Гарри Поттер! Пофлудил!
С ув. Дмитрий!

Лучше бы ты G 10 продавал,и фотки его выставил на общее обозрение.А у тебя какой,карбовый,или моно впрыск.Дело в том, что я тоже G 10 устанавливаю, с моно впрыском.Хотелось бы найти соратника так сказать,для обмена опыта.

Демьян, Уважаемый Дмитрий! Спасибо конечно, что ПО ФЛУДИЛ в ветке, но думаю что по поводу приставки  к слову флудить Вы не много не правы, потому как получается то, что и учитель начальных классов, стаж которой более 36 лет,и интернет не правильно пишут данное слово! Ну вот такие мы 😉.
А Гарри Поттер это и есть Гарри Поттер! А мой ник Гари Потер и всё тут, ;D!

Уважаемый aleks943!, Купил я его около 10 дней назад у своего земляка, фото есть на форуме http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1321871656  и очень доволен покупкой, буду ставить на свой дельтик, у нас таких два штуки и они здорово работают и летают! Можно узнать почему так!? "Лучше бы ты G 10 продавал"

Спасибо за поддержании моей ветки!

Я думал, что флудить , кушать, есть, бежать - это глаголы....покушать , поесть, побежать - пишется вместе, стало быть  ПОФЛУДИТЬ тоже пишется вместе.

Приставки в словах.  (Правила грамматики - средняя школа)

1. Приставка – это морфема, которая стоит перед корнем и обычно служит для образования новых слов. 
Пример: Бежать – прибежать, выбежать, перебежать, добежать, отбежать, забежать, ПОбежать пишется вместе.

А впринципе, я просто поддержал автора , ни кого не хотел обидеть.... простите, если что то не так.
С уважением.

Никто не обижается! Всё нормально, и ветка моя жива!
Мы ещё в третьем классе учимся 🙂! Спасибо за поддержку ! 

Хорошо, когда  правильно понимают шутки... и обидно когда в авиацию попадают неадекватные люди!
G-10 хороший моторчик, разница будет очевидна! А у меня вот какой движок есть (соосный редуктор) и тоже собираюсь ставить на днях на 3х местную телегу.
С уважением Дмитрий.

Вложения

• _______________002.jpg
    _______________002.jpg
    54 КБ · Просмотры: 98
Ого, первый раз вижу так близко такой ШЕДЕВР!  Субару наверно сил 200-250 и тяги пол тонны ! Молодец, это действительно очень серьёзный МДП! Редуктор планетарный? я имею ввиду зацепление шестерён! А крыло какое? Масса то большая!

Как облетаешь сделай ролик ! УЖ, Очень интересно!
И С НАСТУПАЮЩИМ!

Спасибо, Вас тоже с наступающим! Пусть в Новом году нам всем будет счастье!
Этот мотор я только собираюсь ставить на МДП Т-2м, у меня почти новый аппарат (рядное расположение пилотов), но хочу сделать из него 3х местный - легко переделывается... крыло Меверик-2 (16,5 м2). Движок 100 сильный, с этим редуктором и винтами давал тягу 230 кг, хотя с шагами винтов не игрались вообще.
С ув. Дмитрий.

Винты   "Киевпроп".
Нужно убирать фото, а то человеку замусорю ветку.  Всем спасибо!

Не , пусть будет фото.
Может кому потребуется моя не дорогая силовая установка! ВМУ за тысячу баксов!
А когда процес пойдёт то будут и такие как у Вас ставить!
Надо же с чего то начинать,

Назад
Вверх