Продам ВМУ

Стас, пересадки бояться не нужно, скорее всего она будет на одном вокзале, ну а если нет, то с одного вокзала на другой ходят автобусы - это совсем не сложно! А если с другом через Одессу - ещё проще.... у меня жена Одесситка (Одессу знаю как 5 пальцев!) и автобусом и поездом в любой день! А в крыму я тебя определю - прямо на море! Представь, как дети будут довольны! Это не правильно, когда люди моря не видели!!! Всё.... строй планы на лето - КРЫМ!

власть не спит и может смениться или изменится и тогда НКВД вспомнит всё, не надо фото подобного характера о Президенте в моей ветке!
Я для власти меньше клопа, наступят и даже не глянут!

Едрён батон! 😱

А я все ролики "Гражданин поэт" на ютубе посмотрел.
И про комбайн и про тандем...

Если власть сменится меня НКВД первым шлёпнет.
Может не ждать и самому застрелиться? ;D

;D ;D ;D Думаю не стоит! Может успеем улететь :~) куда-нибудь!
Вот я пока и не снимаю ВМУ с дельты ;D на всякий случай! :~~)

Кстати вот, тему создать не получается, Ещё продаю вот такой комбез новый, купил в интернет магазине получил ещё осенью, а он маловат оказался! Может кому надо, размер М (48) Size 167-173 см. Цвет как на фото! Был одет один раз и то в квартире!
http://extreme-style.ru/shop/index.php?p=clothes&id=172

Cтас, сфоткай движок близко с трёх сторон, напиши сколько снял тяги с него ( я слышал, что у них нормальная тяга) 35000 для мотора - это недорого, думаю он найдёт нового хозяина и забьётся сердце в каком то аппарате!!!

У нас сейчас морозно, а МДП мой упакован на зимовку, как только потеплеет сразу выложу фото! да и снимать буду его!
Вот замерять тягу просто не чем, но опытные пилоты котрые на нём летали говорят что за 100кг точно есть!

Ясно,шевроны и комбезы - это хорошо! Вот мотор мой ни кому не нужен. Подожду ещё до марта месяца, а там разберу на запчасти, тем более винт у меня спрашивал один хороший человек! а потом может часть в цветмет отправлю, а с другой стороны жалко свою работу, хотя я её в цену не включал.

Интересно, просто так не нужна ВМУ или всё же цена большая ? Странно даже самодельщики не интересуются, ну ладно пусть лежит, цветмет всё-таки!

Фото в начале года и в конце года,  модернизация, усовершенствования, доработка узлов и систем.
отвечу на вопросы!

Могу продать без винта, это минус 10 тыс.рэ.
Землякам ещё уступлю в цене если забирать будут сами!

опиши как  работает двигатель ,на земле и в воздухе. можешь позвонить 89826409815. можешь написать.

Назад
Вверх