Продам ВМУ

Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ФОРУМЧАН и ГОСТЕЙ  С наступившим 2012 годом! Искренни пожелать здоровья, счастья, удачи и конечно чистого неба над головой, а начинающим  и опытным пилотам ПОЛНОГО ШТИЛЯ !

Пусть эта замечательная песня Николая Анисимова (http://vesflot.ru/voenno-morskoj-flot/vidy-korablej/v-nebe-nad-morem/ya-letchik.html ) звучит для все тех кто ОЧЕНЬ ЛЮБИТ НЕБО!

Присоеденился к Гари!!!
    Пусть нам всем будет счастье невиданное!

Вложения

• IMG_6704.JPG
    IMG_6704.JPG
    88,8 КБ · Просмотры: 93
Гари, теперь буду знать, что зовут тебя Стас! Очень приятно - меня Дмитрий! Вот и познакомились!
На фото Африка - Чад.  Там сейчас тоже люди празднуют Новый год - в шортах и бассейне!

Вложения

• IMG_4491_001.JPG
    IMG_4491_001.JPG
    43,1 КБ · Просмотры: 92
(соосный редуктор)
А какие плюсы ожидаются от такого решения?

Весу то точно прибавилось немало, а насколько будет выигрышь в тяге по ставнению с одиночным, но правильно подобранным винтом и редуктором?

И еще вопросик - черненькое на лопастях это что?

Суперсамолёты 25 и 31! Беленко - отстой!!! (Зам.комески у меня был - его однокурсник по Армавиру)

Здорово! Спасибо всем, вижу, что моя тема живёт!

Африка!!! А я море и океан видел только на фото, картинках и по телевизору 🙁, прослужить Родине где якобы дорога бесплатная и не видеть, не ощущать, плохо! жаль, ни кого не виню, просто грустно как то, хоть бы разок семью свозить и всё.

mdpspb сказал(а):
(соосный редуктор)
А какие плюсы ожидаются от такого решения?

Весу то точно прибавилось немало, а насколько будет выигрышь в тяге по ставнению с одиночным, но правильно подобранным винтом и редуктором?

И еще вопросик - черненькое на лопастях это что?

Весу прибавилось всего 10 кг, по тяге ещё не знаю т.к. с шагами винтов не игрался (но я люблю это дело, думаю результат будет), чёрненькое - это карбон (усиливает конструкцию винта, продлевает рессурс). .... и главное - необычность! Редкость и отсутствие крутящего момента. Пологаю это стоит 10 кг. веса.... а ещё - нужно слышать звук работы этих винтов!!!  Ни с чем не сравнить!

aleksander mihalovich, в ПВО служили? Ни кого не знаете из Ставрополя инструкторов?

SeLu сказал(а):
Здорово! Спасибо всем, вижу, что моя тема живёт!

Африка!!! А я море и океан видел только на фото, картинках и по телевизору 🙁, прослужить Родине где якобы дорога бесплатная и не видеть, не ощущать, плохо! жаль, ни кого не виню, просто грустно как то, хоть бы разок семью свозить и всё.

Стас! Это вовсе не проблема! Я живу в Крыму, приглашаю тебя с семьёй летом в гости! И отдохнёшь и полетаешь (МДП и самолёт), посмотришь как мы работаем ( у меня 8 бортов работает по всему крыму) Думаю не сложно приехать.... а если Путин додавит Януковича вступить в таможенный союз - то совсем будет легко!!! Это реальное предложение...  и "малой кровью". Море - каждый день... Что скажешь?
Обязательно нужно приехать! Всё это попробуешь сам.

Вложения

• IMG_6796.JPG
    IMG_6796.JPG
    75,9 КБ · Просмотры: 90
Михалыч ты бы фото с БД подтер бы, а то с городка много народа этот сайт посещают, до командира дойдет Серега по голове получит. И я свое сообщение уберу чуть позже.

... и это!
Стас, определяйся!!! Когда то нужно.... пиши мне в личку, всё решим... в позапрошлом году парень самодельщик из Иваново отдыхал у меня всей семьёй с тремя детьми... они тоже моря не видели! Очень остались довольны.

Вложения

• IMG_6685.JPG
    IMG_6685.JPG
    80,8 КБ · Просмотры: 89
Красиво... "752" - увеличьте дистанцию!
Михалыч - я всё увидел... ценные фотки сотри. Из Ставраполя инструкторов знаешь кого то?

Спасибо Вам Дмитрий за приглашения! даже с трудом верится что я поеду на море! 🙁 но отказываться не буду, может Вы Дмитрий и очень правы! Надо только на всё плюнуть и поехать, вот только в Москве пересадка а я в ней не был и так не хочу видеть её.
У меня друг есть, который  на машине к бати в Одессу ездит, дешевле получается! Заманчиво! Спасибо!

Уважаемый aleksander mihalovich! У нас хоть и свобода слова, но власть не спит и может смениться или изменится и тогда НКВД вспомнит всё, не надо фото подобного характера о Президенте в моей ветке!
Я для власти меньше клопа, наступят и даже не глянут! а мне приключения не нужны!

Назад
Вверх