Продаем пилотажно-навигационный комплекс GLANCE EFIS

Ну вот и чего, Виталий, ты этим добьешься?
Я же обещал тебе прислать и деньги и прибор, просто сейчас не самое лучшее время,  приходится все делать самому и очень медленно.
И потом, коль уж начал, так расскажи всю историю, что купил прибор со скидкой, из обменного фонда, он у тебя не влез в панель, и ты попросил за те же деньги  НОВЫЙ 105-й. Которого на тот момент живьем еще не было. И ты был готов подождать.

К сожалению, самим все должны и так-же кормят завтраками, я лишь сработал передаточным звеном.
Приношу свои извинения и обязуюсь решить проблему оперативно.

Посмотрите свое сообщение мне в личку здесь на сайте (скрин приложил). Вы предложили мне собрать прибор первого поколения, так как из обменного фонда прямо передо мной уже купили. Я согласился и заплатил.
Потом, после вопроса про вертикальную установку вы предложили мне прибор нового поколения 105й, который меньшего размера и подходил мне больше. Сказали, что он дороже на 10000р. и ждать его меньше.
Я согласился и доплатил.
Вы сказали партия выйдет через две недели (середина ноября!) Несколько месяцев я ждал, но все разумные сроки уже давно прошли! В конце марта будет 5 месяцев как я его жду! Только несуществующие треки об отправлении (в прошлом посту скрины)!  Жду ваше "обязуюсь решить проблему оперативно"

Вложения

• Screenshot_2018-03-17-13-41-58-1.png
    Screenshot_2018-03-17-13-41-58-1.png
    55,4 КБ · Просмотры: 145
Надеюсь, что вопрос решиться для всех положительно, тему не придется переносит в "ТРЕП", а "Черный список" не по полонится!

Я попал в своё время тоже в не милость. Не так давно. И только под большим нажимом мне прислали прибор(а ESM только со второго раза). Сейчас сайт не отвечает-зто что конец? Найдите в себе силы и смелость напишите обо всём честно, возможно поймут и простят, хотя ...

Вопрос с Владимиром Соколовым (Электровова) закрыт - он вчера вечером вернул мне оставшиеся деньги.  Благодарю форум, админа и Чешский офис glance-efis

Доброго времени суток
Заплатил за прибор 207 в августе 2017, Владимир Соколов регулярно придумывал отговорки( мол какую то деталюшку вот вот должны привезти и тд). В апреле 2018 года прислал поделку радиокружка за 200 тр, которая не работает. До Электрововыне дозвонится! Что нужно сделать чтоб получить
то что заказывали! Фотки на днях загружу,

Парни, подскажите, прибор уже не производится? Что то ветка умерла на печальной ноте!

Сергей, ветку и тему загубил топик (со слов его Шефа). Вот телефон спеца, который взялся за продвижение своих приборов. Общался лично, но больше года назад: 9161242677.

Так EFIS ещё выпускается? Очень мало информации по нему, есть только сайты продавцов, а сайт производителя с описанием не открывается!

Назад
Вверх