Nik-Nik
Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!!
Да уж, сравнить Цессну с "ЗапорожцЬем" может только запорожец ( в смысле уроженец "запирижжя") или КОСТЯДЗЮ,как лучший спец по запорожцам и беседкам. :STUPID
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
борт серьезный!тут не кепка...тут командирская фуражка нужна...с дубами на козырьке! ;Dплюс кепка в подарок ;D
Фигурирует цифра не 1500 а 1800 часов,что, впрочем,мало что меняет.Также второй вопрос - у Континенталя обязателен ремонт по календарю 12 лет.Так что - что так,что эдак - на двигле ресурса нет.По винту.Могу и ошибаться,но у подавляющего большинства межремонтный составляет 72 месяца.По континенталям ВСЕМ которые на 150-е ставили ресурс 1500 часов.
Также второй вопрос - у Континенталя обязателен ремонт по календарю 12 лет.Так что - что так,что эдак - на двигле ресурса нет.По винту.Могу и ошибаться,но у подавляющего большинства межремонтный составляет 72 месяца.
От это вы расскажите фирме Континенталь,издавшей соответствующий циркуляр о проведении полного ремонта через 12 лет именно в связи с усыханием этих самых изделий.А также авиавластям наших братских государств,которые все циркуляры что Континенталя что Лайкоминга читают регулярно.А необходимость проведения оверхола связано лишь с требованиями страховых компаний. Что касается какого-либо временного промежутка, то связано это лишь усыханием резино-тех изделий и замены их, но никак не с износом шеек коленвала или ЦПГ.
Законспектируйте пожалуйста - народ будет при инспектировании лётной годности инспекторам показывать- может и поверят 😉Я обращался к нескольким сертифицированным техникам здесь в США , т.е именно к тем что, говоря по-русски "продлевают СЛГ", с этим вопросом. В ответ всегда получал однозначный ответ, что таких цифр никогда не видели и не слышали.
Сайт Континенталя доступен для всех. SIL98-9A 😉Хочется посмотреть циркуляры.