Продается двухместный дельталет в Москве

Alex_54

Делаю для себя. 8 906 0456013
Очень удобный дельталет как для полетов самому, так и для обучения. Мягкая телега, удобные кресла, полный набор приборов. Двигатель РМЗ-500, раздельная смазка, с редуктором Ротакс. Тяга 150 кГ даже летом. Крыло Атлет. Лыжи в комлекте. 300 тыс рублей.,
https://www.youtube.com/watch?v=XnL2Bvr-LMk

8 985 7784022 Александр

Вложения

• tajga4.jpg
    tajga4.jpg
    95,7 КБ · Просмотры: 122
  • tajga5.jpg
    tajga5.jpg
    11,4 КБ · Просмотры: 119
  • tajga6.jpg
    tajga6.jpg
    96,9 КБ · Просмотры: 122
Добрый день.
а где Вы летаете, где можно посмотреть и попробовать?

Хорошо, ели раньше не продадите, наберу Вас 8-9го октября.
Хорошо?

Налёт крыла? Какой год выпуска? Отдельно от тележки есть варианты? Цена?

Крыло 2006 г, аппарат 2007 г, использовался как учебный. Около 1700 посадок, летает отлично. Возможна продажа с крылом Сарма (аналог М17) с минимальным налетом. Крылья отдельно не продаются.

"Сарма"  сейчас под "парту" настроено, но еще нижние троса пока не обжаты   http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1466502348

Да это наше крыло, мы таких пару десятков пошили и около 10 в комплекте с трайками.  Лет этак 25 тому назад у меня в областном клубе СЛА "Сарма" занимался курсант ИВВАИУ Макеев.
Вы с ним знакомы? 😉

Не знаком. Моя фамилия тоже Макеев, но Александр Николаевич. Крыло купил по случаю за Байкалом, оно с малым налетом и в хорошем состоянии. Леуськов конечно его обгадил в YouTube, но летит с брошенной ручкой. Возможность вращения поперечины в узлах крепления с консолями придает ему устойчивость. Есть к нему претензии по конструкции, но по управляемости вполне нормальное. Будет желание пообщаться, стучитесь в Скайп. Subaru тоже эксплуатируем.

Насколько мне не изменяет склероз, курсанта звали Андреем. И кстати вопреки "плачу ярославны" в виде некоего "эХсперта" Л.... весьма отвратно засветившегося по жизни и на нашем форуме, надо сказать что наши крылья никогда не имели претензий по качеству, устойчивости и управляемости от потребителей.
  Скайп отключил по причине бесконечного трындежа со всеми кому не лень./халява народ провоцирует/ 🙂

Назад
Вверх