Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное что вы сказали выше кроется в этой фразе "По мне Комар и Сокол сделаны лучше вашего".По вашему мнению ваш парплёт это совешенство к которому надо стремиться? Однако высокое мнение о себе. Разве паралёты к примеру "Комар" и "Сокол" хуже вашего, у них же нет таких дорогих сиденей? Значит они продают посредственные вещи? По мне Комар и Сокол сделаны лучше вашего. У вас тоже хороший паралёт, но он больше массовое изделие, а Комар на произведение искуств. А вообще, собирая паралёт, я изучаю всё представленное на форуме, и изыскиваю для себя интересные и оптимальные вещи. Я немног слукавил, по деньгам могу купить такие сиденья, смог же я купить новый мотор РМЗ за 130, редуктор 40, винт 30, колёса только недавно за 16, трубы титановой на 60( на две рамы), а сиденья взял стеклопластик овые по 5 рублей. Поэтому на данный момент не вижу смысла покупки ещё одной пары сиденей. Примерно так!
Мозги надо вкладывать, а душу пусть в жену вкладывает.И ИгорьАМ продаёт тоже произведение искуства, видно всю душу вкладывает до мелочей. Вот к чему надо стремится.
Не надо стесняться, всегда есть вещи которые нам "не по карману".Да вижу классные сиденья, но мне не по карману.
Бак стоит 30 000 руб. материал композит, вес 2,2 кг., объем 36 л., материал композит, со встроенным указателем уровня топлива.Ну да, все кто летает должны обращаться к психиатору, ну не содан человек от поироды для полётов, нет крыльев у него. Это хорошо что вы делаете выводы из чужих проишествий и вносите изменения в конструкцию своих аппаратов, и другие тоже так делают и я. Хотел спросить сколько стоит ваша приборка и бак, они мне тоже понравились, но боюсь что вы тоже скажете что они для миллионеров.
Так это нормально, все себе в чем то отказывают, что бы потратить на то что радует. Не вижу противоречий с моими рассуждениями.По жизни я парашютист, прыжок с 4000 метров стоит 1500 руб., за лето я напрыгал чуть больше четырёх комплектов ваших сиденей. Ну жалко мне тратить деньги на такие сиденья, а на прыжки нет. Пока вот так.
А че он плюется? Отличный аппарат получился, выше как раз фото его аппарата. У меня есть много видео, когда он облетывал аппарат со мной, когда он сам полетел, он там ни одного плохого слова не сказал, даже наоборот в восторге от аппарата, отправить тебе?слишком большое самомнение и наглость просто зашкаливает. и не Дыбову судить о моих мозгах, они по любому как минимум не хуже его, наверняка даже и лучше. и тем более кивать и хаять те трайки которые вы не видели даже. я же не говорю о достоинствах и недостатках вашего аппарата. они все на лицо.
Стоило бы всем посмотреть какой вы трайк сделали Игорю из Питера, вашему земляку и всем все стало бы понятно чего вы стоите в этом деле.
Он до сих пор плюется......
Все что вы написали выше, полная чушь.Странный вы человек, может не стой ноги встали, может жена не дала, а может дала да не вам. Дискуссию развели, я просто спросил про цену, устраивает она меня или нет это мои проблемы, не лезте в мой карман, за своим присмотрите. Меня нищебродом обозвали, других товарещей как вы производителей паралётов, криворукими. Вот у меня вопрос: вы сделали копию XCitor, но там нижняя часть рамы сделана из 80 трубы, всё остальное из 50, у вас всё из одной трубы( не знаю размера), вы проводили модельные и реальные испытания своей конструкции? Вот мне это не нравится в вашем аппарате, а не красивые сиденья и винтики.