Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это аппарат Соколовского! Оба на, не угадал!.Может не все так просто со скабаками? Они попадают в лп. Калечат пилотов.
Они не управляемы или может культуры авиационной не хватает?
Один скабак уже разделался с создателем и покалечил его
У меня другая статистика
Ну вот, а так все хорошо начиналось.И можете в одно место засунуть свои амбиции, свои знания и свой трайк. И от этого он лучше продаваться не будет. От вас гнильцой попахивает, значит и аппараты такие. Здесь продажа, и в полемиику с коз..ом вступать не буду.
Тему про "калечит пилотов" вы это зря подняли.Может не все так просто со скабаками? Они попадают в лп. Калечат пилотов.
Они не управляемы или может культуры авиационной не хватает?
Один скабак уже разделался с создателем и покалечил его
У меня другая статистика
Так что, Сережа, приборку и бак уже не надо?Ну да, все кто летает должны обращаться к психиатору, ну не содан человек от поироды для полётов, нет крыльев у него. Это хорошо что вы делаете выводы из чужих проишествий и вносите изменения в конструкцию своих аппаратов, и другие тоже так делают и я. Хотел спросить сколько стоит ваша приборка и бак, они мне тоже понравились, но боюсь что вы тоже скажете что они для миллионеров.
Амбиции, Сережа, это когда надувают щеки, а получается только кал.И можете в одно место засунуть свои амбиции, свои знания и свой трайк. И от этого он лучше продаваться не будет. От вас гнильцой попахивает, значит и аппараты такие. Здесь продажа, и в полемиику с коз..ом вступать не буду.
Фото приборки кинь, что бы понять, может я действительно дешево продаю. Себестоимость нашей приборки 8 000 р.Приборку здесь на форуме за 5000 продают, там и куплю. С баком ещё не решил, сварю из титана, нержавейки или алюминия. И не Серёжа, я вам.
Меня трудно обидеть, зря вы здесь стараетесь.Приборку здесь на форуме за 5000 продают, там и куплю. С баком ещё не решил, сварю из титана, нержавейки или алюминия. И не Серёжа, я вам.
Уважаемый! Перечитайте еще раз все, может вы увидите, что я нигде не перешел на оскорбления. А вы, с некоторого момента, перешли на визг.Я ни когда не стеснялся учиться и если где-то, что-то можно взять, я от этого не отказывался. У вас учится нечему, потому что дожили до таких лет, а ума нет, и вы к тому же порядочный гавнюк с амбициями Туполева и Ильюшина. Вы наверно думаете чтовы пуп земли, а вы жопа дыры. Какая с вами может быть полемика, если вы переходите на личностные оскарбления.
Хорошая панель с гидроабразивной резкой контура и под приборы, матовой порошковой окраской стоит от 3000 руб. в себестоимости.Корпус нормальный, кусок алюминевой панели, не будет же стоить 5000 руб?
Такие баки как раз и лопаются. Но для вас это не аргумент.А вариантов для баков вобще полно.
Посмотреть вложение 486280
Посмотреть вложение 486281
Посмотреть вложение 486282
Посмотреть вложение 486283