Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на каком аэродроме летаете.Если приехать в гости ?))Вот я два года летаю на Джетфоксе и нарадоваться не могу. Приглашаю в гости любого, кто хочет попробовать полетать на нем. Это не в качестве рекламы конкретного самолета, это «реклама вообще» отличному и простому аэроплану.
В качестве прогулочного, для первоначального обучения и небольших путешествий (последнее лучше с 912-м) — это прекрасный самолет. И, что немаловажно для меня, он эстетически выигрывает у многих ультралайтов. Тот же птенец (субъективно, разумеется!) всем хорош, но экстерьер… не самолетный совсем. Даже Икарусы, в этом смысле, не так хороши, хотя, казалось бы, похожи. А Джетфокс — это Самолёт.
Повторюсь — взгляд субъективный совершенно 🙂.
Всё бы хорошо, только находятся самолёты на Украине в Черновцах.. плюс растоможка, золотой самолёт получится, я джет фоксом интересовался, да и вывести оттуда... а жаль...У слепого инвалида-авиатора остались два планера - Джетфокс и Икарус. Без двигателей он их готов отдать хотя бы за 7 тыс евро каждый. Их состояние - только припыленные. Нет ли желающих? Он готовится на операцию, деньги очень нужны. Координаты человека дам незамедлительно: +38-050-5070857 Анатолий.