Продается Джетфокс с 912-м

Вот я два года летаю на Джетфоксе и нарадоваться не могу. Приглашаю в гости любого, кто хочет попробовать полетать на нем. Это не в качестве рекламы конкретного самолета, это «реклама вообще» отличному и простому аэроплану.

В качестве прогулочного, для первоначального обучения и небольших путешествий (последнее лучше с 912-м) — это прекрасный самолет. И, что немаловажно для меня, он эстетически выигрывает у многих ультралайтов. Тот же птенец (субъективно, разумеется!) всем хорош, но экстерьер… не самолетный совсем. Даже Икарусы, в этом смысле, не так хороши, хотя, казалось бы, похожи. А Джетфокс — это Самолёт.

Повторюсь — взгляд субъективный совершенно 🙂.
А на каком аэродроме летаете.Если приехать в гости ?))

Ну что же, наконец-то и этот самолет - забронирован. Удачной торговли продавцу и покупателю! 

Планер на месте, скоро для него привезут двигатель БМВ.

У слепого инвалида-авиатора остались два планера - Джетфокс и Икарус. Без двигателей он их готов отдать хотя бы за 7 тыс евро каждый. Их состояние - только припыленные. Нет ли желающих? Он готовится на операцию, деньги очень нужны. Координаты человека дам незамедлительно: +38-050-5070857 Анатолий.
Всё бы хорошо, только находятся самолёты на Украине в Черновцах.. плюс растоможка, золотой самолёт получится, я джет фоксом интересовался, да и вывести оттуда... а жаль...

Ни за что! Простить Вас теперь может только полный анализ и советы по сайту - чтобы народу было максимально удобно.

Хочу Джетфокс, однако в еврах нереально дорого, может альтернатива в рублях, но не по сегодняшнему курсу, мы , всё таки  , в России...

Почему именно в евро? Потому что покупались эти аппараты за евро. Но торговаться конечно надо.

Созвонились с Анатолием? Что говорит? Кстати, с вывозом - поможем. Даже без разбори агрегатов.

Анатолию звонят, интересуются, но пока до плотного интереса не дошло - хотя цена прозвучала уже совсем совсем неприличная, 6 тыс за самолет без двигателя.

Назад
Вверх