Продаётся "Корвет"

Этот вопрос для меня неподъёмный. Звоните хозяевам. Я просто зазывала. За шоколадку работаю.   🙂

Поднимаю объявление. Новая цена 800 тыс. руб. Налёт не изменился ни в большую, ни, заметьте, в меньшую сторону. Всё честно  🙂.
Почта хозяина: alexsandr.64@yandex.ru. Александр. Телефоны в верхних постах. Всем удачи.

многоуважаемый GVV доброго дня! Апарат просто восхитительный.Если не очень затруднит- пару вопросов. Для сухопутной транспортировки крыло демонтируется сложно, если вообще демонтируется? Ну и совсем делетанский вопрос-для управления таким апаратом нужны ли каки либо разрешительные документы? с огоромным уважением и благодарностью!

консоль  на  корвете  крепится   в  4х  точках  считая  подкос  . документы  нужны  все   .  но  можно  по  партизански   если  есть  спокойное  место  .

данная модель позволяет все...что не позволят Вам другие,и даже на лыжах стоя в гамаке!да еще и за такие смешные деньги...а вообще я в ахуе-более ЧЕТЫРЕХ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ просмотров и до сих пор только вопросы...уважаемые покупатели самолетов,вам какие самолеты нужны за эти деньги??? 😱

вообщето  видно  на  фото  что  это  амфибия  .  шасси  имеются  и  убираются   при  посадке  на  воду  .  главное  не  забыть  .!

Как насчет перегона своим ходом в Ленинградскую область? 
Только что разговаривал с хозяином. Он сказал: "самовывоз."
Это он тупит. Спроси ещё раз. Есть покупатель в Ленинградской области.  😉

Бояре, я понимаю, в жизни могут быть разные ситуации. Например, не хватило денег на пиво и снял всё со счёта телефона. Или, такое тоже бывает, набирал номер жены, а попал в секс по телефону. Ну и, типа, все денги туда "слил". Ну нету возможности позвонить хозяину самолёта по вышеназванным или неназванным причинам. Ну так можно ж на е-почту написать. Я ж все координаты прописал, ёпрст.  😡

Самолёт в продаже. Цена прежняя - 800 т.р. Владельцы готовы рассмотреть вопрос о частичном покрытии стоимости лайнера посредством автомобиля, стоимостью до 300 т.р. Остальное, старинным дедовским способом. Ну, деньгами то-есть. 🙂

Желание может и есть. А вот возможности видимо нет. У нас тут, года 4 назад продавали Ан-2. Неимоверным напряжением всех сил продали его за 120 т.р. Получается, что если наш "Корвет" в Ан-2 оценить, то их чуть ни 7 штук надо брать. Ну куда нам 7 таких лайнеров. У нас и лётчиков то столько нету.  🙁

А я бы  АН-2 в рабочем состоянии за 120т.р. взял бы не глядя... :🙂
Ой!... Что-то я губу раскатал.... 😱 Аж слюна потекла... 😛
:craZy

Назад
Вверх