Продается несколько Бекасов от 25 тысяч

Второй вариант - электронка: yuliyapoltavaсобачкаgmail.com
Не понял, а где сообщение с вариантом обменного авто?

Х-34 ушел, правда, про указанную цену не слышал.
Прибавился еще один борт за 29 тысяч, наработка 912-го 470 ч. Спассистема, рация, БАНО, на химии не был.

вот и он.

Вложения

• Izobrazhenie_223.jpg
    Izobrazhenie_223.jpg
    63,3 КБ · Просмотры: 108
Петрович, прекрати, после неудачного дебюта на фирме его сделали практически новой машиной. Ну а потом... Потом всего я конечно знать не могу, насколько мне известно, он был в частном использовании с фрагментами обучения. Это снимок с крайнего Житомира, борт очень ухожен по сравнению с очень многими, которые мне доводилось видеть. И тот парень, что на нем сейчас летает, категорически против желания владельца продать его.

Володя,я именно про дебют. [smiley=2vrolijk_08.gif]Чем там на фирме его сделали - хоть танком "Борец за свободу товарищ Ленин",но начинал то он химиком 😉А парень может выступать,сколько душеньке заблаговолится - пусть сам выкупает.Если бы курочка несла Володе яички - вряд ли бы он от неё избавлялся.

Один борт ушел. Но другой добавился. Стоит всего 19 тыс. Химик. УТ. Хирт.

Вложения

• IMG_4452-.jpg
    IMG_4452-.jpg
    106,4 КБ · Просмотры: 104
Один из продаваемых бортов переместился к нам в Коротич. Приезжайте посмотреть. Вот фото.

Вложения

• Izobrazhenie_033_1.jpg
    Izobrazhenie_033_1.jpg
    135,4 КБ · Просмотры: 117
  • Izobrazhenie_034_1.jpg
    Izobrazhenie_034_1.jpg
    107,7 КБ · Просмотры: 105
  • Izobrazhenie_035_1.jpg
    Izobrazhenie_035_1.jpg
    109,4 КБ · Просмотры: 103
Второй из начального списка. Цена на него сейчас 27 тысяч долларов.

470 мч 100-сильного 912-го, 4-значная регистрация, БАНО, УТ, рация, спассистема и прочие прибамбасы. Продается за 29-30 тыс. была попытка укомплектовать его химсистемой, но процесс незавершен. Остальное - письмом заинтересованным покупателям.

Дорогие мои друзья- для химика 5 лет это уже старость. А вы говорите о какихто уе. Та купить чтобы над полем покататься - это одно, но химичить дальше - это совсем другое.Мнение Главного конструктора с-та СП-30 Водолазского .... 4 года и химией можно закругляться. :IMHO

"пишите в личку"
Извините, обычно я отвечаю на конретные письма конкретных людей в моем почтовом ящике.

У каждого самолета свои ресурсные и временные ограничения. Бывают самолеты-двухлетки, на которые страшно смотреть, бывают 15-летние, которые выглядят, как новые. Зависит ведь и от ухода.

Еще один - бело красный - кажется выбывает из списка. Очень уж приглянулся.

Но в продаже появился планер самолета Х-32 за 15 тыс. С Ротаксом 582 б/у- 18 тысяч.
Новые балка и кабина. Переобтянут.
Есть на продажу двигатель 912-80 с винтом и всем навесным - 5,5 тыс, наработка в пределах 500 ч.
Т.е. самолет может быть укомплектован и им.

Назад
Вверх