Продается несколько Бекасов от 25 тысяч

еще

Вложения

• new-3-.jpg
    new-3-.jpg
    58,6 КБ · Просмотры: 79
Друзья мои, если вдруг потребуются запчасти - обращайтесь.

470 мч 100-сильного 912-го, 4-значная регистрация, БАНО, УТ, рация, спассистема и прочие прибамбасы. Продается за 29-30 тыс. была попытка укомплектовать его химсистемой, но процесс незавершен. Остальное - письмом заинтересованным покупателям.
весь хлам в Россию!\

Вы что-то путаете , уважаемый. Этот борт давно продан (не в Россию), покупатель очень доволен покупкой и, похоже, уже давно отбил его стоимость, работая в +.

Некоторое время отсуствовал, есть ли подвижки, пробовал ли кто перечисленные машины?

Оставшиеся борты пока еще в продаже.

Блин хочу купить, но полностью потерялся что и по чем ...
А нельзя ли сделать фото нормального размера (уменьшить хотя бы в 2-е) и под каждым написать характиристики и цену, а то что проданно так и отметить словом ПРОДАННО.
Продавать тоже надо уметь и немного потрудиться что бы покупателю все понятно было.
Заранее благодарен.
зы готов расмотреть вариант обмена ЛА на два автомобиля сразу Мерс W-140 3.5 TD 1995г. полный фул под химией не был + Volvo 850.

Та пара бортов - 15 тыс(есть возможность взять за 12) и 18 тыс(без мотора - за 15).
На подходе борт с 600 часами налета, УТ/СХ, с 912-100. Цена уточняется.
Что с этими???Проданны или нет?А поторговаться??? и как с доставкой в Днепропетровск???

Так пишите, мои адреса открыты круглосуточно. Вроде все есть - и 15, и 18, и 25, и 45 - неужто не видны на сайте?
Все это Бекасы, поэтому укажите желаемый диапазон - и получите всю информацию. Тогда и поторгуетесь лично.
Чем могу Вам помочь?
Вам объект производства нужен?
Или готовый самолет для полетов?

Друзья, если кто-то уже купил какой-то борт из означенных - пишите, делитесь впечатлениями. Эта информация будет полезна всем.

К борту с 582-м (ответ№2, цена снижена до 15 тыс) добавился новый планер Бекаса с импортной форсуночной химией, проводка под 912-й мотор. Цена 20 тыс$.

Так ведь все ответы на ветке пронумерованы. На первой странице.
Кстати, борт за 25 тыс (желто-черный) уже ушел.
Зато прибавились два планера под 912-е - в хорошей комплектации, за 20 тыс.
И не забываем про кит, который все еще продается. Возможна его распродажа по частям-агрегатам.

А сезон между тем - все ближе...
Кстати, для бекасовцев сообщаю об изрядной стопке предложений по двигателям - 2-х и 4-тактным Ротаксам - см. на сайте.

Тёзка, не флуди п-ж-ста!
Вот "фото" со стр №1. (к твоим постам  :IMHO № 73 и 75) 
2. Х-32-912, наработка 700 мч, капремонт 2008, после не работал, новая большая кабина, подфюз. бак, 30 тыс
Чмелак, полностью укомплектованный химией - 32 тыс
050-3040215 Игорь

Сделай, будь ласка, новую табл с поправками на ушедшее. Будем очень благодарны.

Посты 73 и 75 - в продаже.
Что с самолетом Игоря - не знаю, он давно не звонил.
(Что за народ... То срочно просит выставить, то даже не сообщает о снятии. А может, ему приятно общаться с хорошими людьми?)
Спасибо за просьбу, непременно.

Ну вот, кажется, процесс пошел. Забирают к сезону почти все - и пожилые борты, и молодые, и некомплектные. Да и понятно: каждый борт вернет свое многократно

Назад
Вверх