Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни кто не спорит, что состояние борта напрямую зависит от заботливости и ответственности его хозяина. Конечно, если самуль капиталить ежегодно, то вполне возможно, что и через 20 годков он будет выглядеть достойно. Просто pin66 скорее всего имел в виду то, что самолет на химии имеет своеобразный, характерный именно для этих работ износ, значительно большую потребность в обслуживании и сохранить его в боевой готовности гораздо сложнее. Ведь ни кто с этим спорить не будет.Дорогие мои друзья- для химика 5 лет это уже старость. А вы говорите о какихто уе. Та купить чтобы над полем покататься - это одно, но химичить дальше - это совсем другое.Мнение Главного конструктора с-та СП-30 Водолазского .... 4 года и химией можно закругляться.
Наверх
Не смотря на то, что Водолазский выпускает самолёты, думаю он ошибается, если вообще говорил такое.
Х-32 - 582 отработал у меня на химии с 1998 по 2005 год, был продан, новый хозяин после года химии установил 912 сотку и самолёт летает по сей день на химии, мы с новым хозяином постоянно общаемся и даже работаем иногда бок о бок.
Самолёт естественно не выглядит как новый, но это нормальная боевая машина, мы смотрим за её техническим состоянием.
Далее- у меня самолёт "Атаман" 2005 года постройки и всё это время на химии. Если я его покажу и скажу, что ему один год, то вы запросто это "проглотите". Важны не годы, а отношение к технике.