Продается одноместный самолет(Украина)

Sapsan82

Люблю все что связано с авиацией
Продается новый самолет на базе Арго-02 без двигателя.Цена -5000$.Контакты +380955064417;holod.sergej@yandex.ua

Вложения

• Foto_1.JPG
    Foto_1.JPG
    186 КБ · Просмотры: 102
  • Foto_2.JPG
    Foto_2.JPG
    165,8 КБ · Просмотры: 81
  • Foto_3.JPG
    Foto_3.JPG
    173,3 КБ · Просмотры: 90
Еще.

Вложения

• Foto_4.JPG
    Foto_4.JPG
    173,6 КБ · Просмотры: 108
  • Foto_5.JPG
    Foto_5.JPG
    193,5 КБ · Просмотры: 86
  • Foto_6.JPG
    Foto_6.JPG
    170 КБ · Просмотры: 96
Еще.

Вложения

• Foto_7.JPG
    Foto_7.JPG
    146 КБ · Просмотры: 95
  • Foto_8.JPG
    Foto_8.JPG
    164,5 КБ · Просмотры: 84
Красавец!
А что за силовая установка - двигатель, винт?
Капот настолько вылизан, что уже рубленый гаргрот немного диссонирует.
Получены ли какие летные данные?

по моему с этого борта продан был двиг (ситроен)

Гаргрот сделан в виде трапеции.потому что кабина планировалась быть закрытой, как на самарском аэропракте А-11"Гамлет",мне так было легче сделать фонарь.Попытка сделать сферический фонарь была, но окончилась неудачей.Решил оставить пока так,но если аппарат не продам,обязательно гаргрот переделаю.Что касается мотора,alex-44 прав,здесь стоял ситроен с дельты(хороший двигатель,только слабоват для него).Выполнял на нем пробежки и полеты по прямой сколько хватало полосы.Поведение на разбеге предсказуемое,очень удобно с управляемым задним колесом.Взлетал с поля.Температура воздуха была 37 градусов.В полете самолет никуда не кренит,когда прибираешь обороты спокойно приземляется,помогая немного ручкой.Взлетная скорость-85км.Чтобы самолет полноценно залетал нужен мотор РМЗ-500 или Rotax-503

А что за привязные ремни и замок на них?
Где Вы их приобретали? На фото выглядят просто супер!

Сиденье и ремни шились на заказ,а замок приобретал когда-то на Лилиентале.

Какой по счету самолет? Однажды я вывозил подобный. Гаишники на трассе были все мои.

Продается новый самолет на базе Арго-02 без двигателя.Цена -5000$.Контакты +380955064417;holod.sergej@yandex.ua 
Чё не в Москве...  🙁 Я б взял поиграться. Перегоняйте в Томаровку, заберу. Бак на сколько литров?

Мотор продан. С вопросами и предложениями в личку,пожалуйста 🙂

Назад
Вверх