Продается одноместный самолет(Украина)

Мужики Огромное спасибо за ваши советы, все очень четко и правильно, аргументированно вы написали. Мне очень приятно от желания вашего мне помочь.Спасибо. Все учту и сделаю как вы правильно советывали...... еще раз спасибо за помощь новичку, желающему летать.....
Нашел недорогие Ротаксы, тоже с вашей помошью.

Приятно такому мастеру-хозяину передать свою технику
Красавец, как называется, т.е. его модель и сколько такой стоит уже готовый к полетам. Таким самолетом просто владеть уже круто, а полеты, только после обучения специалистами, тоже договорился встретиться и переговорить с человеком который не один десяток людей поставил на крыло.

Было бы что красить, а покрасить мы могем, тоже.

Красавец, как называется, т.е. его модель и сколько такой стоит уже готовый к полетам. 

Еще раз посмотрел и еще больше захотелось иметь что то похожее. Чем красили его интересно? И где он базируется. может рядом со мной? Дружили бы.....

Еще раз посмотрел и еще больше захотелось иметь что то похожее. Чем красили его интересно? И где он базируется. может рядом со мной? Дружили бы..... 
Это тоже эксперементальный самолет. Создан в одном экземпляре. Особенность - используется укороченное крыло от планера Бланик. Поэтому скоростной - в горизонте до 180 км/час, в дальнем крейсере до 150 км/час. Сейчас летает в Архангельске.
Характеристики украинского самолета должны быть примерно такие же. Мотор Ротакс-503 в Украине стоит дешевле чем у нас. Если вы решили точно ставить Ротакс-503, нужно просить продавца купить нормальный мотор в Украине и докомплектовать этот самолет мотором.
Вся информация о моем моторе здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1328496776
Мотор установлен на дельталете и после проверочного запуска готов отправиться к новому хозяину.
Если интересуют фото по монтажу мотора, вышлю на вашу почту большие фото.

Назад
Вверх