Продается Пайпер

Классный самолет !!! А можно ли хранить на ВПП без ангара? Как синтетика на крыльях к ультрафиолету?

😉 на ВПП не желательно, будет мешать, а на перроне можно.
Собственно технология обшивки, как у Ан-2, Як-18 и тп.. там краска.
В крайнем случае стандартно - натянуть чехлы, чтобы не выгорала ))

Да, продается. До весны убран в ангар, отстыкованы крылья! 
На случай тест-драйва, привести в боевое состояние - пол дня. 

Очень достойный аппарат,зат такие ,небольшие деньги.Для тех кто может и хочет,но неосознаёт,что это буквально подарок судьбы.Начало пути! И вот оно рядом,но неверится,что это рядом,поэтому ждёт чегото ещё.. А на этом вы можете сделать себя -сотни часов налёта и путь в большую авиацию. На этом училась вся америка в конце 30-х.

Я заметил, что на Пайперах ставят только атмосферные моторы. А в чем сложность установки мотора с турбонатдувом? На Импрезе он выдаёт 260л.с.

А в чем сложность установки мотора с турбонатдувом?
Во первых - а зачем ? И на простом атмосфернике он летает лучше некуда.
Во вторых - турбомотор тупо сложнее (и тяжелее), под него нужен гораздо более прочный редуктор.
Ну и в третьих - на атмо ставят ЯНВАРЬ и заливают распространЁнную прошивку (найти родные мозги под МКПП - та ещЁ задача). А на ТУРБО - придЁтся хорошо модифицировать топливные карты. Опять деньги.

Про редуктор я не подумал. А вот с мозгами на джапанкаре вообще проблем нет.
Мне показалось, что при таком турбомоторе, скорость должна доходить  до 200км/ч., и разбег повороте.
А вообще, были попытки установить мотор с турбонаддувами на Пайпер?

Мне показалось, что при таком турбомоторе, скорость должна доходить  до 200км/ч.
Ну безусловно. А ограничениями прочности конструкции планера - можно тупо пренебречь.

Турбы - наверняка ставили.

Интересно, узнать, каков результат, и насколько успешно прижился турбонатдув.

А вообще, были попытки установить мотор с турбонаддувами на Пайпер? 
🙂  Я думаю, за долгую практику гаражного пайперостроения, каких только опытов с силовыми установками не было!

Очень достойный аппарат,зат такие ,небольшие деньги.Для тех кто может и хочет,но неосознаёт,что это буквально подарок судьбы.Начало пути!
Точно! И народ в личке с новым курсом доллара оживился 🙂

УЖЕ ДВА  🙂

Цена 990 000 руб. торг.
Телефон непосредственно - владельца ВС!
+7(903)833-02-06 (8:00-22:00)

Аэродром "Павловское", владимирская область.
vlad-avia@mail.ru

Вложения

• IMG_0657.JPG
    IMG_0657.JPG
    78,1 КБ · Просмотры: 112
Назад
Вверх