Продается Piper Cub J-3

soldger сказал(а):
ЗНАКОМАЯ МАШИНКА....... И причина продажи этого аппарата указана лживо.... Космос-расскажешь сам или мне публике глаза открыть......?!

Откройте, т.к. есть интерес к аппарату.

turboprop_07 сказал(а):
ЗНАКОМАЯ МАШИНКА....... И причина продажи этого аппарата указана лживо.... Космос-расскажешь сам или мне публике глаза открыть......?!
Откройте, т.к. есть интерес к аппарату.
+1. Это не шутки, если причина действительно - какой нить серьезный косяк!!!  🙁  У меня тоже знакомый интересуется...

Прилетайте или приезжайте к нам на аэродром и смотрите самолет. Невозможно принять решение о покупке сидя на форуме, не посмотрев и не полетав лично.

Для Артиста. Возможно, Вы знакомы с владельцем лучше чем я и знаете другие приччины продажи? Или летали на нем на нашем аэродроме в этом году?

Ибо Артист нас покинул навсегда,позволю себе помочь ему, и немного подсветить тему для присутствующих здесь Джентельменов. Космос,я более чем допускаю,что вы не владеете полной информацией по данному аппарату ибо базируется он у вас не так давно,а перегнали его к вам из Кольчугино-так? Встает вопрос-почему перегнали,ежели хозяин из Москвы и до Кольчугино ему реально ближе чем до вас,плюс в Кольчугино он давно тусил и его раньше все устраивало..........??????? Если не затруднит,изложите здесь официальную версию хозяина,нам будет очень интересно.....

Для Арлекина :IMHO Вы что то путаете уважаемый самолет не из Кольчугино :craZy а из Питера 😀

Вообще сейчас в Кольчугино само по себе напряжно, а с пайпероподобными тем более...

Eddi, к слову, вроде этот борт Вами чуть больше полгода назад продавался под Москвой  :🙂 -http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1292781847/0
На первый взгляд кажется, что немного обновился окрас фюзеляжа и винт сменился с желтого на черный.

Это машина Игоря Буевича и базировалась она именно в Кольчугино. Далее-в Кольчугино сейчас действительно напряжно,но этому предшествовали определенные события.... И человек перебросил машину аж под Рязань и тут же выставил ее на продажу..... Встает вопрос-ПОЧЕМУ?! Тот кто найдет ответ на этот вопрос уже не сделает ошибки в дальнейшем.......

@ Арлекино

Свои догадки можете оставить при себе. Если ЭТОТ самолет когда и бывал в Кольчугино, то года четыре назад, вряд ли позже.

Для Артиста и Арлекино. Самолет перелетел к нам точно не из Кольчугино, а из Питера, а там он летал у В.Артикульного. Так что Вы однозначно что-то путаете и тем самым вводите людей в заблуждение.

Что вы тут мексиканский сериал разводите, говори кто знает! А то ..."я знаю,что вы делали в этом самолете" или он многодетную мамашу с выводком на переходе пьяный и на красный подавил?!

Eddi, к слову, вроде этот борт Вами чуть больше полгода назад продавался под Москвой -http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1292781847/0
На первый взгляд кажется, что немного обновился окрас фюзеляжа и винт сменился с желтого на черный.
Что вы тут мексиканский сериал разводите, говори кто знает! А то ..."я знаю,что вы делали в этом самолете" или он многодетную мамашу с выводком на переходе пьяный и на красный подавил?!

А правда, не молчите, что не так с бортом?

Решил некто Буевич  нучиться летать,хотя он все же больше склонен к возне с матчастью. Вот,вроде и опытные люди нашлись и натаскали на полет по кругу,вроде бы Игорек полетел....первый разворот,второй высота-скорость,третий разворот,четвертый,посадочная глиссада,вырывнивание,выдерживание-готов ЛЕТЧИК! Ну и однажды,сочтя,что уже всему научился рванул в очередной самостоятельный..... Исполнительный-разбег....машина бежит,а отрыва нет....и скорость уже намного превышена и продолжает расти,а отрыва нет.... Тут он вспоминает,что кое-что забыл сделать...и недолго думая,как очень "опытный" пилот решает быстренько исправить ошибку и исправляет.... Надо рассказывать,как ведет себя данный тип при резком выпуске закрылков на скорости здорово превышающей скорость отрыва.....? Повезло,вобщем,ему-жив остался,чего не сказать о самолете.......  И случай этот не единственный в Кольчугино,и на том же типе совсем недавно при очень сходных обстоятельствах,и царствие им небесное,а машины партизанские.... И пришлось НАШЕЙ СТРУКТУРЕ плотно заниматься аэродромом Кольчугино,и искать всю партизанщину,которая расползлась оттуда,аки тараканы при первом нашем появлении там.... И ищем по настоящий момент,и благодаря таким чудесным сайтам находим..... И вам,Космос,спасибо за приглашение,скоро навестим ВАС именно по поводу данной машины! Я вам очень не рекомендую способствовать сокрытию указанного экземпляра от нас ибо в этом случае вы станете постоянным гостем на нашей территории...... Ну,а после проведения данной проверки, всех сомневающихся энтузиастов от авиации я буду очень рад видеть в своем кабинете,и там мы окончательно выясним историю конкретной машины и много чего еще интересного.... Да,господа,забыл сообщить,что ваши ники на данном форуме, никоим образом не являются проблемой для нашего личного знакомства-скорее наоборот.... За сим прощаюсь,ВСЕМ чистого неба!

И вам,Космос,спасибо за приглашение,скоро навестим ВАС именно по поводу данной машины! Я вам очень не рекомендую способствовать сокрытию указанного экземпляра от нас ибо в этом случае вы станете постоянным гостем на нашей территории...... Ну,а после проведения данной проверки, всех сомневающихся энтузиастов от авиации я буду очень рад видеть в своем кабинете,и там мы окончательно выясним историю конкретной машины и много чего еще интересного.... 
Странно. Борт (судя по фотографии) имеет номер, т.е. официально зарегистрирован. Поднять документы и выяснить собственника - никаких проблем.

Да,  страху  нагнали  Вы  Арлекин.  Теперь  этот  самолет  запрячут , где  Макар  телят  не  гонял.  Мои  коллеги  уж  было  глаз  положили,  да  где  уж  теперь.......

Арлекин (итал. Arlecchino, фр. Arlequin) — персонаж итальянской комедии дель арте, второй дзанни; самая популярная маска итальянского площадного театра. Представляет северный (или венецианский) квартет масок, наряду с Бригеллой (первым дзанни), Панталоне и Доктором.Поведение: Арлекин весел и наивен, не так умён, не так ловок, не так изворотлив, как Бригелла, потому легко совершает глупости, но следующие за этим наказания воспринимает с улыбкой. Он лентяй и ищет любой возможности увильнуть от работы и подремать, он обжора и бабник, но при этом учтив и скромен. И если Бригелла вызывает восхищение своей ловкостью, то Арлекин должен вызывать сочувствие к его смешным невзгодам и ребяческим горестям.

Арлекино, а в чем криминал? Авария, ну и что? Самолет восстановлен теми же кто его создал, летает, надеюсь также как и до этого, в чем проблема? Мне лично приходилось летать на самолетах которые побывали и в "авоське" и на "спине" полежали, до сих пор живу и здравствую.Если конструкция после ремонта соответствует требованиям эксплуатации данного ВС, почему бы ему не летать?

Исполнительный-разбег....машина бежит,а отрыва нет....и скорость уже намного превышена и продолжает расти,а отрыва нет.... Тут он вспоминает,что кое-что забыл сделать...и недолго думая,как очень "опытный" пилот решает быстренько исправить ошибку и исправляет....
Игорь "разложил" не этот борт!
А этот борт явно за полгода обновлен в силу каких то событий.
И пришлось НАШЕЙ СТРУКТУРЕ плотно заниматься аэродромом Кольчугино
Ни кто не спорит, что с дисциплиной в Кольчугино не все в порядке, но у них есть несколько вольных моментов - один из них, это удачное расположение данной площадки в зоне "G". Поэтому, как таковой администрации не существует. РП не нужно. Радиосвязь не регламентируется. Единственное, что можно предъявить арендатору, это какие то нарушения договора аренды, если опять же таковые есть! А то, что на его земле типа случайно оказалась полоса, на которую самовольно подсаживаются различные борта, не его вина.
искать всю партизанщину,которая расползлась оттуда,аки тараканы при первом нашем появлении там.... И ищем по настоящий момент,и благодаря таким чудесным сайтам находим..... 
А дальше? Ну пришли вы к партизану в гараж, там он строит самолет. Что тут противозаконного? Построит, проведет испытание, зарегситрирует и в путь. На каком этапе он вызывает интерес Вашей структуры?     

Назад
Вверх