Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
soldger сказал(а):ЗНАКОМАЯ МАШИНКА....... И причина продажи этого аппарата указана лживо.... Космос-расскажешь сам или мне публике глаза открыть......?!
+1. Это не шутки, если причина действительно - какой нить серьезный косяк!!! 🙁 У меня тоже знакомый интересуется...turboprop_07 сказал(а):Откройте, т.к. есть интерес к аппарату.ЗНАКОМАЯ МАШИНКА....... И причина продажи этого аппарата указана лживо.... Космос-расскажешь сам или мне публике глаза открыть......?!
Eddi, к слову, вроде этот борт Вами чуть больше полгода назад продавался под Москвой -http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1292781847/0
На первый взгляд кажется, что немного обновился окрас фюзеляжа и винт сменился с желтого на черный.
Что вы тут мексиканский сериал разводите, говори кто знает! А то ..."я знаю,что вы делали в этом самолете" или он многодетную мамашу с выводком на переходе пьяный и на красный подавил?!
Странно. Борт (судя по фотографии) имеет номер, т.е. официально зарегистрирован. Поднять документы и выяснить собственника - никаких проблем.И вам,Космос,спасибо за приглашение,скоро навестим ВАС именно по поводу данной машины! Я вам очень не рекомендую способствовать сокрытию указанного экземпляра от нас ибо в этом случае вы станете постоянным гостем на нашей территории...... Ну,а после проведения данной проверки, всех сомневающихся энтузиастов от авиации я буду очень рад видеть в своем кабинете,и там мы окончательно выясним историю конкретной машины и много чего еще интересного....
Игорь "разложил" не этот борт!Исполнительный-разбег....машина бежит,а отрыва нет....и скорость уже намного превышена и продолжает расти,а отрыва нет.... Тут он вспоминает,что кое-что забыл сделать...и недолго думая,как очень "опытный" пилот решает быстренько исправить ошибку и исправляет....
Ни кто не спорит, что с дисциплиной в Кольчугино не все в порядке, но у них есть несколько вольных моментов - один из них, это удачное расположение данной площадки в зоне "G". Поэтому, как таковой администрации не существует. РП не нужно. Радиосвязь не регламентируется. Единственное, что можно предъявить арендатору, это какие то нарушения договора аренды, если опять же таковые есть! А то, что на его земле типа случайно оказалась полоса, на которую самовольно подсаживаются различные борта, не его вина.И пришлось НАШЕЙ СТРУКТУРЕ плотно заниматься аэродромом Кольчугино
А дальше? Ну пришли вы к партизану в гараж, там он строит самолет. Что тут противозаконного? Построит, проведет испытание, зарегситрирует и в путь. На каком этапе он вызывает интерес Вашей структуры?искать всю партизанщину,которая расползлась оттуда,аки тараканы при первом нашем появлении там.... И ищем по настоящий момент,и благодаря таким чудесным сайтам находим.....