Продается Piper Cub J-3

.

Вложения

• DSC03417.jpg
    DSC03417.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 83
  • DSC03418.jpg
    DSC03418.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 94
  • DSC03419.jpg
    DSC03419.jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 86
Ну пришли вы к партизану в гараж, там он строит самолет. Что тут противозаконного? Построит, проведет испытание, зарегситрирует и в путь. На каком этапе он вызывает интерес Вашей структуры?     
а вы уверены что всё так складно? захотят докопаться - докопаются. требования по лицензированию разработки авиатехники никто не отменял. а у кого из тех кто строит для себя она есть? в общемто даже выдача слг на еэвс, собраный самостоятельно человеком, не имеющим лицензии - уже незаконно ... тока об этом лучше никому не говорить 🙂

Продолжая данную ветку, спешу сообщить о продаже еще одного Пайпера 
Почитав ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1193076964/90

Начинаю присматриваться к Piper Cub

собраный самостоятельно человеком, не имеющим лицензии - уже незаконно
Или в России вообще людей загнали за плинтус или сами себя пугаете.

А представте что человек строит у себя в гараже подводную лодку или марсианскую ракету, у кого лицензию брать и на что.
Может проще при начале строительсва чего то нибыло, дешевле купить справку с "дурочки" что не все с головой в порядке, а потом спокойно строить, что угодно, кстати справка не дорого стоит у нас можно за 100 дол такую купить. А дурачок он и в России дурачек, что с него взять.
Вариант для тех кто сомневается.

Волков бояться в лес не ходить......
Ваше жилье неприкосновенно даже для осмотра без санкции прокурора выданного на основании заведенного уголовного дела, которого пока на вас еще нет, т.е. нельзя к вам на порог и на пол шага зайти. Стройте дома, что хотите.
Не пугайте себя и людей, а то скоро детей без лицензии перестанете делать.
;D

чтобы не разводить пустой трёп - построй или собери купленный кит и выставь его на продажу, и я тебе обосную как сильно ты не прав. не я это гавно пишу и называю нормативно-правовыми актами, но моих познаний в юриспруденции достаточно чтобы прийти к тому выводу, который я написал.

Назад
Вверх