И пришлось НАШЕЙ СТРУКТУРЕ плотно заниматься аэродромом Кольчугино,и искать всю партизанщину,которая расползлась оттуда,аки тараканы при первом нашем появлении там.... И ищем по настоящий момент,и благодаря таким чудесным сайтам находим..... И вам,Космос,спасибо за приглашение,скоро навестим ВАС именно по поводу данной машины! Я вам очень не рекомендую способствовать сокрытию указанного экземпляра от нас ибо в этом случае вы станете постоянным гостем на нашей территории...... Ну,а после проведения данной проверки, всех сомневающихся энтузиастов от авиации я буду очень рад видеть в своем кабинете,и там мы окончательно выясним историю конкретной машины и много чего еще интересного.... Да,господа,забыл сообщить,что ваши ники на данном форуме, никоим образом не являются проблемой для нашего личного знакомства-скорее наоборот.... За сим прощаюсь,ВСЕМ чистого неба!
Люди из всевозможных силовых ведомств обращаются со своими вопросами напрямую ко мне, как к владельцу и администратору ресурса, а не паясничают на форуме как Вы. Это случается крайне редко и касается только уголовки. Выяснить, вот просто так, IP адреса тоже вряд ли. Сервер знаете ли стоит не в России, да и провайдер мне сначала позвонит, чем кому-то что-то давать, а влезть в систему без следов на много технологически сложнее, чем просто подать официальный международный запрос по конкретному уголовному делу. Ваши познания в методах работы силовых служб настолько низкие, что промолчать было бы идеальным вариантом для Вас. С другой стороны у меня довольно много средств, чтобы найти Вас и вытащить это на поверхность. Я категорически отрицательно отношусь к подобным Вашему проявлениям на форуме.
Ваше расположение г.Дубна московской обл. На неделе, как будет время, посмотрю точнее.
Для прекращения подобного рода высказываний Арлекино забанен и будет удален после расследования.
Обнимаю
😀
Злобный Админ
ЗЫ. Кто-то очень сильно не хочет, чтобы самолет был продан. Аж на стенку лезет. Давненько я такого не видел.