Продается Piper Cub J-3

…пришлось НАШЕЙ СТРУКТУРЕ… плотно заниматься…
…вы станете постоянным гостем на НАШЕЙ территории......
…в СВОЕМ кабинете..,
…и там МЫ окончательно выясним…

Неужели кто-то думает, что всю эту пургу мог написать представитель силовых структур?
Не удивлюсь, если у этого клоуна (пардон, Арлекина) ip такой же как у Артиста.

p.s. Ребята из прокуратуры не пишут всякую чушь на форумах, они тихо работают.

И пришлось НАШЕЙ СТРУКТУРЕ плотно заниматься аэродромом Кольчугино,и искать всю партизанщину,которая расползлась оттуда,аки тараканы при первом нашем появлении там.... И ищем по настоящий момент,и благодаря таким чудесным сайтам находим..... И вам,Космос,спасибо за приглашение,скоро навестим ВАС именно по поводу данной машины! Я вам очень не рекомендую способствовать сокрытию указанного экземпляра от нас ибо в этом случае вы станете постоянным гостем на нашей территории...... Ну,а после проведения данной проверки, всех сомневающихся энтузиастов от авиации я буду очень рад видеть в своем кабинете,и там мы окончательно выясним историю конкретной машины и много чего еще интересного.... Да,господа,забыл сообщить,что ваши ники на данном форуме, никоим образом не являются проблемой для нашего личного знакомства-скорее наоборот.... За сим прощаюсь,ВСЕМ чистого неба! 

Люди из всевозможных силовых ведомств обращаются со своими вопросами напрямую ко мне, как к владельцу и администратору ресурса, а не паясничают на форуме как Вы. Это случается крайне редко и касается только уголовки. Выяснить, вот просто так, IP адреса тоже вряд ли. Сервер знаете ли стоит не в России, да и провайдер мне сначала позвонит, чем кому-то что-то давать,  а влезть в систему без следов на много технологически сложнее, чем просто подать официальный международный запрос по конкретному уголовному делу. Ваши познания в методах работы силовых служб настолько низкие, что промолчать было бы идеальным вариантом для Вас. С другой стороны у меня довольно много средств, чтобы найти Вас и вытащить это на поверхность. Я категорически отрицательно отношусь к подобным Вашему проявлениям на форуме.

Ваше расположение г.Дубна московской обл. На неделе, как будет время, посмотрю точнее.

Для прекращения подобного рода высказываний Арлекино забанен и будет удален после расследования.

Обнимаю  😀
Злобный Админ

ЗЫ. Кто-то очень сильно не хочет, чтобы самолет был продан. Аж на стенку лезет. Давненько я такого не видел.

ЗЫ. Кто-то очень сильно не хочет, чтобы самолет был продан. Аж на стенку лезет. Давненько я такого не видел. 
🙂  Наверное кто то очеееень сильно желает его купить за дешево, таким образом отпугивая конкурентов! Обычное дело - рынок знаете ли...
Неужели кто-то думает, что всю эту пургу мог написать представитель силовых структур?
Не удивлюсь, если у этого клоуна (пардон, Арлекина) ip такой же как у Артиста. 
Все бывает, а вдруг! Осведомленность есть, но поверхностная. Этот борт на владимирской земле не роняли, облетывал его опытный пилот (без имен), после чего самолет был продан человеку из Москвы, где обрел яркий, красочный облик. Опираясь на информацию с форума: несколько месяцев назад был выставлен на продажу за 900тр. Сейчас выставлен очередной раз, но визуально по фото заметны некоторые изменения - это освеженный фюзеляж и новый винт. Игорь и его инцендент с закрылками был, но не может иметь отношение к этому самолету не имеющему закрылки вовсе! А самолет Игоря востановлен и успешно летает дальше, радуя своего хозяина.

И пришлось НАШЕЙ СТРУКТУРЕ плотно заниматься аэродромом Кольчугино,и искать всю партизанщину,которая расползлась оттуда,аки тараканы при первом нашем появлении там.... И ищем по настоящий момент,и благодаря таким чудесным сайтам находим..... И вам,Космос,спасибо за приглашение,скоро навестим ВАС именно по поводу данной машины! Я вам очень не рекомендую способствовать сокрытию указанного экземпляра от нас ибо в этом случае вы станете постоянным гостем на нашей территории...... Ну,а после проведения данной проверки, всех сомневающихся энтузиастов от авиации я буду очень рад видеть в своем кабинете,и там мы окончательно выясним историю конкретной машины и много чего еще интересного.... Да,господа,забыл сообщить,что ваши ники на данном форуме, никоим образом не являются проблемой для нашего личного знакомства-скорее наоборот.... За сим прощаюсь,ВСЕМ чистого неба! 

Люди из всевозможных силовых ведомств обращаются со своими вопросами напрямую ко мне, как к владельцу и администратору ресурса, а не паясничают на форуме как Вы. Это случается крайне редко и касается только уголовки. Выяснить, вот просто так, IP адреса тоже вряд ли. Сервер знаете ли стоит не в России, да и провайдер мне сначала позвонит, чем кому-то что-то давать,  а влезть в систему без следов на много технологически сложнее, чем просто подать официальный международный запрос по конкретному уголовному делу. Ваши познания в методах работы силовых служб настолько низкие, что промолчать было бы идеальным вариантом для Вас. С другой стороны у меня довольно много средств, чтобы найти Вас и вытащить это на поверхность. Я категорически отрицательно отношусь к подобным Вашему проявлениям на форуме.

Ваше расположение г.Дубна московской обл. На неделе, как будет время, посмотрю точнее.

Для прекращения подобного рода высказываний Арлекино забанен и будет удален после расследования.

Обнимаю  😀
Злобный Админ

Может когда будет минутка подумаете как принудить людей писать ценник в объявлении и выкладывать фото. Может какую-то форму для заполнения с обязательными полями...

Ну,а после проведения данной проверки, всех сомневающихся энтузиастов от авиации я буду очень рад видеть в своем кабинете,и там мы окончательно выясним историю конкретной машины и много чего еще интересного....

Законодательство почитай Клоун .
В кодексах написана ответственность за правонарушение.
Ты партизанам штрафом в 2500 руб грозишь ;D
Это юрисдикция транспортников.
ФСБ занимается антитеррористической безопасностью , мы им вообще по барабану , у них палочная система ,  в основном вменяемые дятьки с интеллектом.

А жаль, что Арлекино "забанели"...Такой был веселый, смешной... И инженер и силовик и специалист по закрылкам и борец за правописание (см." Цесна 150") ;D ;D ;D!
Я так и все не понял (или упустил): кто, когда построил Каб? Какой налет планера и двигателя? Торг?

Советую при осмотре самолета произвести контроль фермы фюзеляжа за задним пилотом! Что там я не знаю! Но посмотреть нужно! Оценить техническое состояние по месту.

Ничего характеризовать не хочу и не буду, так как я сам этот самолет в живую не разу видел! Мой знакомый Sergo_Uk00 интересовался этим самолетом, и я поднимал информацию для него.

Есть некая информация от очень достоверных источников. Не от людей из этой ветки форума!  Имя источника тоже называть не буду!  Что конкретно мне сказали тоже говорить не буду кабы не пересказывать слова других. Кому надо тот приедет и увидит!  Если там все хорошо, то это значит что все хорошо! Если плохо, то сами принимайте решение!

Или еще! Товарищи продавцы!  :~)Что бы развеять все сомнения выложите пожалуйста фото этой части самолета (фермы изнутри) на форуме! И фото фермы под полом кабины во вторую очередь! Может быть, где то произошло недоразумение и  эта вся писанина в этой ветке полный бред! Тогда модератор все почистит и все встанет на свои места!

Больше я тут ничего писать не буду и в личных сообщениях касаемых этого самолета тоже на вопросы отвечать не буду так как мне абсолютно всеровно. Далее после того что я тут написал в этом сообщении молчу как рыба!А то сейчас вопросами завалят. Всеровно самолет надо осматривать на месте, а не по интернету.

Ну и фото в дополнении к вопросу. Что за темненькое место на обшивке? Перетяжка была?!

Вложения

• z_e298dc48_001.jpg
    z_e298dc48_001.jpg
    6,1 КБ · Просмотры: 75
Что за темненькое место на обшивке? Перетяжка была?!

Я смотрел этот самолет.
По поводу пятна на картинке - это тень 🙂
Но заднюю часть фермы действительно расклепывали. Со слов продавца: терлись тросики рулей за ролики - для устранения этой проблемы пришлось расклепывать и снимать обшивку.

Господа, давайте сделаем проще. Чего засорять человеку ветку своими догадками. На картинке "два" самолета с одинаковым бортовым номером RA-0627G. Один на этом сайте продавался год назад, другой сегодня. Давайте найдем отличия и сходства! А потом автор наверняка даст заинтересованным покупателям простое и доступное объяснение.  :-?

Лично я вижу, что фюзеляж самолета подвергся конструктивным изменениям сразу же после дверного проема. за спинкой КВС. (за швом)  А именно - кабина обрела остекление багажного отсека, полку, в отличии от первой версии, теперь пилоту можно "подсмативать" назад. Установлен новый винт. Крылья и номер остались те же. Теперь самый простой и очевидный вопрос - это просто тюнинг или были другие причины?

Вложения

• 1_063.JPG
    1_063.JPG
    34,1 КБ · Просмотры: 82
  • 2_054.JPG
    2_054.JPG
    75,4 КБ · Просмотры: 87
  • 3_029.JPG
    3_029.JPG
    112,6 КБ · Просмотры: 88
Обычно предпочитаю не влезать в ветки о продаже незнакомых самолетов... Но тут у вас все так интересно!)))
Похоже реально кто то оччччень не желает удачи продавцу..
Попробую вставить свои три копейки)) Естественно у любого покупателя есть желание купить борт без "истории"... Но у большинства летающих самолетов есть свои "скелеты в шкафу" Вы на авторынках бывали, машину когда нибудь не в салоне брали?)))Так и тут! Просто тщательнее осматривается матчасть и даже если были какие то повреждения-смотрится как они исправлялись... Ничего страшного, даже если что то там переделывалось и ремонтировалось! Просто договаривайтесь о снижении цены!!! И покупая самолет-смотрите все сами! И будет вам счастье)))
Несколько слов об Арлекине... Человечки из инспекции даже не выезжают на место АП если самолетка не числится в их реестре)) Ну а даже если выедет-штраф в 2500 рублев..Все что они могут... Ну пилотское отнять(у виновника АП).. А владельцы ВС и аэродрома-будут с прокурорскими общаться... Но те по тихому работают... В сети себя предпочитают не афишировать...

Да ни один работник так называемой системы, никогда не станет бравировать на форуме и тем самым дискредитировать себя.
Арлекино. либо обижен продавцом, либо таким оригинальным способом пытается уронить цену .

Ну не самолет а просто загадка скрепленная трубами! Может в них бриллианты. или под эмалитом скелет младенца!? 🙁Мои друзья смотрели самолет, говорят - хороший. Но почему столько тумана? Какой налет планера и двигателя? Год постройки и автор? Требует ли ремонта-переделки или нет? Был ли в аварии? Когда переобтягиваля? Ведь цена-то близкая к новому! Ответили только о колесах. Или все остальное секрет! Космос, ответь на простые  вопросы! А то ехать к вам на аэродром "за туманом" не близко.

ТТ, автор не кому не секрет - Буевич Игорь, владимирская команда, строит далеко не первый самолет по чертежам известного Пайпер-Каб, сейчас перешли на вариант Супер-Каба имеющего закрылки и помоему переставной стабильник. 
Но почему столько тумана?
Потому, что автор молчит! Наверняка все просто или наоборот, лучше молчать.
Есть факт, что самолет переделывался, есть факт, что сменив собственника, меняет его снова.

Доброе время суток, дорогие форумчане. Спасибо за бурное обсуждение данной ветки. По советам участников форума сегодня потенциальным покупателем сделан более полный осмотр двигателя и планера, в том числе фермы за задним креслом. Осуществлены ознакомительные полеты. Четыре часа назад самолет после перелета в 160 км от нашего аэродрома обрел новый дом.

Соответсвенно, считаю данную тему закрытой. Самолет ПРОДАН. Новому хозяину приятных полетов.
С Уважением, Космос.

P.S. Всем "доброжелателям" спасибо за подогретый интерес к данной ветке.

Соответственно, считаю данную тему закрытой. Самолет ПРОДАН. Новому хозяину приятных полетов.

Вот и славненько. Давненько в разделе "торговля" не было такой жаркой темки.

И покупая самолет-смотрите все сами! И будет вам счастье

Абсолютно согласен что никогда нельзя покупать самолет по интернету. Фотошоп на рынке красоты уже более 10 лет, а тексты, отпечатанные на форуме лишь тексты. Нужно смотреть самому, а при недостатке квалификации брать с собой грамотного инженера (техника). Даже на приемке новых вертолетов непосредственно у производителя квалифицированный техник может помочь снизить цену или получить запчасти в дополнение к тем, у которых истекает календарь. Естественно, что при покупке б/у техники это более чем актуально.

Продолжая данную ветку, спешу сообщить о продаже еще одного Пайпера из авиапарка нашего аэродрома.
Самолет на форуме известен. Контакты на первой странице.
Двигатель Субару. Радиостанция Icom, Регистрация.
Цена 1 400 000 т.р. Разумный торг приветствуется.

Вложения

• DSC03415.jpg
    DSC03415.jpg
    20,6 КБ · Просмотры: 83
  • DSC03414.jpg
    DSC03414.jpg
    24,9 КБ · Просмотры: 83
  • DSC03416.jpg
    DSC03416.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 78
Назад
Вверх