продается самолет А-27

регистрационный номер на хвостовой балке 0160. 
Я дико извиняюсися за назойливость, ебстественно энтот номер на хвостея видел, вот он меня  меня и смутил, т.к. он не соответствует "цифИри " на штурвале. Если это не очень Вас обременит, то проясните тогда, шо означает цифра на штурвале. Просто интересно.То-ли штурвал от другОГА самолёта, то-ли кабина другая снята, а  может быть это специальный позывной для А-27? Ну, типа...." понял тебя, понял тебя, 30-й...", т е в нашем случае ..."982-й с хвостом 160-м -взлёт разрешаю...". Я, конечно шутю, не поймите всерьёз и простите, если кого-то обидел.Всегда хочется получить ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос (что очень присуще именно Скай Мастеру). А самолёт действительно замечательный и по очень привлекательной цене.
Флашная регистрация бывшая.На скорость и скороподъемность точно не влияет!

Уважаемый, это ваш аппарат? писал Ceрёга,отвечаю:- нет,но очень хотца,нравиться "он" мне......,однако.. :🙂

но очень хотца,нравиться "он" мне......,однако
Я вот еще хочу добавить что для сурового Якутского климата на ВС   установлена печка. Отбор горячего воздуха  идет от металического кожуха надетого на глушитель.
при полетах в мороз кабине было тепло и комфортно

Сереге.. А какие если не секрет свои подкосники Вы разогнали до 200 км/ч? И с каким винтом Вам это удалось? Поделитесь пожалуйста! Я вот знаю, что Текнам Р-92 может так летать, но у него аэродинамика несколько другая. и вес другой.. Наверное мне просто не повезло другие увидеть!)
Дима, сегодня уже 4 потенциалных клиента звонили..Все объяснил, все рассказал... Ждите шквала звонков. Сане привет!)

А какие если не секрет свои подкосники Вы разогнали до 200 км/ч? 
АИ-10, К-10, Сигма-4... Всё дело в правильно подобранном пропеллере и мы его нашли!
А вот что это за проп, это  пока остаётся за скобками...

АИ-10, К-10, Сигма-4... Всё дело в правильно подобранном пропеллере и мы его нашли!
А вот что это за проп, этопока остаётся за скобками... 
Да ну ребята!!! Не поверю я что эти лайнеры вы в горизонте разгоните до 200 км в час
разве что в пикировании.

Не поверю я что эти лайнеры вы в горизонте разгоните до 200 км в час 
Завтра ухожу на маршрут, поставлю видеорегистратор, специально для "Неверующих". Вечером ждите отчёт

Из ТТД самолета Ка-10 следует, что крейсер на оборотах 4750 равен 170 км/ч.. А-27М на таких оборотах шурует на 180 км/ч))) Если же сунуть ему взлетный(а на ротаксе он если помните не более 5 минут)- то он так же выше 200 разгонится..)) Про Сигму-вообще лучше не говорить) У нее 240- ограничения по разрушению планера.. А -27 так же может и до 400 разогнаться.. Только недолго.. В отвесном пикировании)
А-40-очень симпатичная машинка! Но тряпочная обшивка нижней части крыла очень не любит скоростей больше 150 км/ч! Повнимательнее с этим ребята! Разувается крыло такое- махом! Мяу сказать не успеете!

крейсер на оборотах 4750 равен 170 км/ч.
А-27М на таких оборотах шурует на 180 км/ч))
Про Сигму-вообще лучше не говорить) У нее 240- ограничения по разрушению планера..
А -27 так же может и до 400 разогнаться.
Я говорил о скорости ровно 200 км\ч!!!
Не больше и не меньше! В чём проблема???

Ждем же отчет....!! А про печку это хорошо...,только вот все на форуме почему-то с большим сомнением на долгую эксплуатацию в условиях морозов" пластикового самолета" сетуют.... вода не ангар, трещины,мороз и "осмос"....Как с этим быть ина что надеяться...??? :-?

Не поверю я что эти лайнеры вы в горизонте разгоните до 200 км в час 
Завтра ухожу на маршрут, поставлю видеорегистратор, специально для "Неверующих". Вечером ждите отчёт
Ну и где же лайнеры со специальным никому не ведомым  винтом летающие 200 км в ч??? 🙂 🙂 🙂

Ну очень долго разгоняет до 200сот. Топлива то хватит, какой
день уже летает! (на другой ветке)

Дима привет! Сане скажи, тут на соседней ветке А-33 продают... Хорошая машина! знаю ее! Только втроем на ней летать не надо!)))

Дима привет! Сане скажи, тут на соседней ветке А-33 продают... 
Да уже видели. Но 914.....???? и остаток ресурса 300 часов!
Сводит на нет все прелести этого самолета.
У того же продаваемого А-27 остаток 1900. Нет смысла на такой обмен

Мужики надо уже сажать Серегу и простить ему "200" с 21го числа гонит :craZy :craZy...........скоро кончится Страна. :'(

Назад
Вверх