Продаётся самолёт Л-29 в лётном состоянии

Не ужели перевелись у нас фанаты авиации! Настоящие воздушные корабли уже застоялись.

Приглашаю на облёт самолёта всех заинтересованных лиц.

Новый хозяин не появился?  Мне нравиться Л-29!
В г.Казань каким способом можно доставить? Плоскости снимаются?
Подвесные баки в комплекте предусмотрены?  Вопрос покраски, где и как покрасить, сколько примерно будет стоить?
Про двигатель Вы пишите "есть новый", сможете фото двигателя выложить или ссылку на информацию, посмотреть всю конструкцию.

Берите Сергей!!..и меня потом пригласите полетать)

Новый хозяин не появился?  Мне нравиться Л-29!
В г.Казань каким способом можно доставить? Плоскости снимаются?
Подвесные баки в комплекте предусмотрены?  Вопрос покраски, где и как покрасить, сколько примерно будет стоить?
Про двигатель Вы пишите "есть новый", сможете фото двигателя выложить или ссылку на информацию, посмотреть всю конструкцию.

Покрасить можно на месте в любой цвет по желанию заказчика. В Казань можно доставить на фуре, процедура отработана. Подвесные баки имеются в наличии, но в комплект не входят, надо доплатить (немного). Все вопросы по цене обсуждать люблю лично. Вообще цены реальные, без наворотов.
Приезжайте, прилетайте, смотрите, договоримся.

Фото 25.06.2015.
Самолёт ждёт нового хозяина!!!

caf8bcc75433.jpg

Андрей, есть такой человек Городничев Александр из копании "Авиаэкспорт", его почта Wg204@aviaexport.com 
Я через него продал свой Л-29 в Чехию.
Может есть смысл с ним связаться.

Хоть бы что написали, чтоб ветку поднять. Видно перевелись у нас истинные авиаторы!

Добрый день! Машина для истинных любителей неба имеющих соответственно опыт и немного денег! Главное чтобы не получилось как у покупателей с 52 м под Тюменью. На Волоколамке тоже кушать хотят! Нужны гарантии в оформлении с документами купля продажа и т.д. Ато выедешь с ним, а дяди с палками и щитом следом прибегут - типа украл угнал!  Укусить сейчас никто не промах! :STUPID

Добрый день! Машина для истинных любителей неба имеющих соответственно опыт и немного денег! Главное чтобы не получилось как у покупателей с 52 м под Тюменью. На Волоколамке тоже кушать хотят! Нужны гарантии в оформлении с документами купля продажа и т.д. Ато выедешь с ним, а дяди с палками и щитом следом прибегут - типа украл угнал!  Укусить сейчас никто не промах! :STUPID

Вы просто так от нечего делать написали?
Спасибо конечно.
Договор купли продажи нет проблем.

Хочется поднять тему!  Вчера довелось в Грызлово полетать на элке - это здорово!  Летаю почти десять  лет,  но это совсем другое!!!

Ну если сравнивать, всё равно, что пересесть с Запорожца на 600 мерс!

Назад
Вверх