Продаётся самолет Piper Cub J-3

Снеговой

Нас спасает Земное притяжение но мы боремся с ним
Продаю свой самолётик производство КБ Буевича. 2008г состояние 800 часов налета слг закончился. Крыло деревянное. Двигатель subaru ej25 Редуктор Виноградова. Трехлопастной винт Казань.винт новый. редуктор перебрали подшипники новой сальники новые. Колёса бушвиллс goodyear. Жгут на стойках шасси новые оригинал США. Находится в Приморском крае. Цена 1000 000р

Screenshot_2020-12-03-20-11-53-006_ru.mail.cloud.jpg

IMG-20201118-WA0014.jpg

Подскажите, какой вес в таком виде у машины с деревянным крылом и большими колёсами получился?
И что за винт поставили?
есть ли более подробные фото тоннеля под мотором? там масло или тосол живут? и что за радиаторы использованы?

Подскажите, какой вес в таком виде у машины с деревянным крылом и большими колёсами получился?
И что за винт поставили?
есть ли более подробные фото тоннеля под мотором? там масло или тосол живут? и что за радиаторы использованы?
Под двигателем стоит радиатор для масла его продают в магазинах для гоночных машин.12секций. вес самолета мне не известен. Сложности взвесить его полностью. Все технические документы возле самолета. Он далеко от меня. На зимнем хранение.

И что за винт поставили?
Через неделю. Уточнюс по винту

Аппарат построенный Буевичем. Ничего в нем не менялось 2,5 двигатель. Если вы живёте на западе то у вас таких аппаратов полно мой больше на дальний восток рассчитан. (Чтобы за пересылку лишние деньги не платить.)

Если можно тех характеристики разбег пробег видео полётов.

Это по тексту было понятно. Меня конкретнее интересует. Где можно было бы его увидеть, поговорить с владельцем, глядишь и поторговаться?
В настоящий момент времени самолёт находится в Сибирцево на хранении.
А по поводу того, что Снеговой телефон не оставил, я ему сейчас выскажу...

Здравствуйте все верно самолет находится в себирцево на хранение крылья и самолёт спрятаны в гараже.

С Пробегом сложнее мы не замеряли. Просто учились летать. Летали в удовольствие. Не устраивает тяга двигателя поэтому меняли винт меняли проставку.

Назад
Вверх