Продано продам Piper Cub

Если имеется ввиду самолёт Алексея и Юрия, то на их самолёте двигатель не додавал мощности, потому и характеристики скромнее...
Да, совершенно верно, их не устраивал этот двигатель по мощности, хотя вроде та же модель что на вашем. Возможно это проблема не модели а тех состояния именно этого двигателя, может там компрессия уже хреновая. Я вообще, кстати, не люблю Субару как автомобилист.Так же как и мазду с мицубиси. Эти три движка для любителей кам асутры.

Да, совершенно верно, их не устраивал этот двигатель по мощности, хотя вроде та же модель что на вашем. Возможно это проблема не модели а тех состояния именно этого двигателя, может там компрессия уже хреновая. Я вообще, кстати, не люблю Субару как автомобилист.Так же как и мазду с мицубиси. Эти три движка для любителей кам асутры.

камасутра заканчивается когда Субару мотор вынимают из машины, где его невозможно обслужить. На самолёте весь мотор в доступе. Ланжероны не мешают менять свечи 🙂 если нужно добраться до ремня - мотор вместе с моторамой снимается за 30 минут. Все что нужно - отсоединить разъем проводки, два шланга на печку, два шланга топливных и открутить 4 гайки крепления моторамы.

камасутра заканчивается когда Субару мотор вынимают из машины, где его невозможно обслужить. На самолёте весь мотор в доступе. Ланжероны не мешают менять свечи 🙂 если нужно добраться до ремня - мотор вместе с моторамой снимается за 30 минут. Все что нужно - отсоединить разъем проводки, два шланга на печку, два шланга топливных и открутить 4 гайки крепления моторамы.
Я знаю как авиаторы любят и ценят Субарь. Многим авиаторам и конструкторам он открыл дорогу в небо, пишу как есть, без пафоса. Но как человек, проживший пол жизни в Приморье и пол жизни в Японии, ответственно заявляю, в мире моторов рулят Тойота и Хонда. Как по надёжности, так и по отдаче на кило веса. Правда для тойоты это конечно в основном серия UZ, мощные двиги на 80 проц состоящие из люминя.

• Мне нравится!
Reactions: jrs
Как все же с вами связаться? Напишите мне на вацап 7 908 9877776 Олег

Обновления по борту:
- произведен капитальный ремонт фюзеляжа. Полностью устранены последствия жесткой посадки, совершенной предыдущим владельцем (заменена поперечная труба)
- заменены жгуты амортизаторы. новые американские как по заводу.
- заменены сайлентблоки шасси.
Все работы выполнял Игорь Буевич.

На данный момент борт еще не собран. Стоит в Ватулино в ангаре.

А что за сайлентблоки у Пайпера? Можете показать?
p - 1.jpeg

Назад
Вверх