Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак давай уже за 3 млн.р. Что мелочится то ;D ржунимагу. Вспоминается отрывок из нашего фильм "Бабло" "Совсем вы там в своей Москве гребаной сума посходили" 😀
Вот делать то мне нечего дай думаю специально зарегистрируюсь и выражу глубокомысленную хрень.Вы специально на форуме зарегистрировались именно для того, чтобы вторым сообщением написать вот эту "глубокомысленную" хрень???...
...Я имея 2млн.р купил себе Ан-2 1984 года с налетом 3260 часов за 260 т.р Отправил его на ремонт в АРЗ, стоимость ремонта 1,2млн все официально....
Да за 260 т.р. Летал в Ивановском ОАО. Крайний полет в 2004 году.Вы купили за 260 тыс. руб. Ан-2, имеющий сертификат типа???
Да за 260 т.р. Летал в Ивановском ОАО. Крайний полет в 2004 году.Вы купили за 260 тыс. руб. Ан-2, имеющий сертификат типа???
Oleg76....,SV Ребята без обид, но вы сами в этом балагане участвуйте! А продажа любого самолета в балаган –не правда сам недавно продавал нечего подобного, главное при продаже цена чтоб была адекватная ,потому как есть индивидиумы которые хотят за Як (пенсионера) 3 миллиона при средней их цене по России 1.5 вот и вызывает эмоции!
Не хотел,никого обидеть! Ну, вот теперь и я в балагане участвую! 😱
Вопрос !!! Свой ЯК продашь за 1.5 млн.???при средней их цене по России 1.5 вот и вызывает эмоции!
Нужен данный самолет – торгуйся, договаривайся.
Вот правильно! К чему этот балаган! А что касается моего борта если приспичит продам и за 1.5
А если не будет покупателя и мне нужны деньги –значит буду снижать цену! А не так как здесь!
! 🙂
Согласен.А не так как здесь!
! 🙂
Ой дорого ,если не ошибаюсь около 2 000 000 мил. 😱КВР Як-18т? Может кто знает?
Ваш телефон не отвечает. Напишие мне в ЛС как с вами связаться и где базируеться самолет.Продается Як-18т 1982г.в.
...............................
тел. 8-968-897-46-12.Москва.
После того как получите свой самолет, надеюсь вам будет чем заняться и будут те положительные эмоции, которыми захочется поделиться. Уверен, читать их будет интереснее, чем всякий флуд, которым вы засоряете данную ветку о продаже самолета. Желаю вам удачной покупки!!!А то уже давно меня не хаили в этой ветке))) Скучно, знаете ли....