zr18n
Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забирайте Тэшку у автора ветки ,переводите её в ЕЭВС и не пожалеете !
Это НАСТОЯЩАЯ МАШИНА !
😱Машина мне непонятная. Её универсальность её испортила, на мой взгляд. И не круизёр, и не пилотажник, и не учебный.
Мощи много, летает медленно, расход большой
Забирайте Тэшку у автора ветки ,переводите её в ЕЭВС и не пожалеете !
Это НАСТОЯЩАЯ МАШИНА !
Спасибо! Вариант тэшки я рассматривал пристально.
Машина мне непонятная. Её универсальность её испортила, на мой взгляд. И не круизёр, и не пилотажник, и не учебный.
Мощи много, летает медленно, расход большой, ревёт как 410. В прошлую субботу в Грызлово как раз мог сравнить 🙂
Кроме того, боюсь надёжности советской техники - придётся постоянно находиться в режиме диагностики 😉
Средства позволяют взять что-нить импоршное....
Ёмкость в килограммах - это полбеды. Но вот умудриться залить в сухую Т_шку больше 190 литров (150 кг.) - это без преувеличения технологический прорыв.Если я заполню полный бак (360 кг), то
Я не знаю каких книжек traper начитался или кто его так "залечил".... В очередной раз БРЕД 😀 Не вижу смысла продолжать дискуссию.... Хочу лишь напомнить, что на этой ветке человек продает свой самолет. Желаю Hoplite удачной продажи. 🙂
To traper:
У Вас неправильное мнение и о Cessna-182 и о Як-18Т. А На С-182 Вы смотрите явно "сквозь розовые очки"...
Як-18Т именно благодаря своему движку в 360 л.с. взлетает с 4-мя нормальными мужиками по 90-100 кг живого веса каждый + полные основные баки 190 литров + 120 литров доп. бак в багажнике + умудряются ещё прихватить с собой всякое барахло (ручную кладь). Да, перегруз... Да, большой перегруз... Да, нарушение РЛЭ... Но ведь взлетает и летит!!!
Теперь попробуйте тоже самое сделать с Cessna-182! Что-то я очень сильно сомневаюсь... Нееее... Лучше не пробуйте... От греха подальше...
Вариант тэшки я рассматривал пристально. Машина мне непонятная.
😱Это данные из википедии, на которую дал ссылку Олег_76, хотя для общей картины значения не имеют.
После того как получите свой самолет, надеюсь вам будет чем заняться и будут те положительные эмоции, которыми захочется поделиться. Уверен, читать их будет интереснее, чем всякий флуд, которым вы засоряете данную ветку о продаже самолета. Желаю вам удачной покупки!!!А то уже давно меня не хаили в этой ветке))) Скучно, знаете ли....
...так продаются Тэшки и в Запорожье, и в Луганске, и в Харькове, и в Киеве 😉Искренне жаль,что самолет в России! Был бы в Хохляндии - не удержался бы!
+ 5Для скептиков: - для наших грунтов и бетонов, бензина и масла, разгильдяйства и поКуизма, для наших курсантов и бизнесменов третьей гильдии - самолет ТО, что НАДО! Может с возрастом становлюсь сентиментальным, но Як-18Т, как первая любовь - самая чистая и на всю жизнь!