Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем данный девайс лучше вот этого, практически на лимон?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1359009064
Сами то эту ботву читали ? Что такое Скорость отрыва ( собдувкой ) , что такое Скорость отрыва ? И что такое Взлётная скорость ? Из этого фуфла следует , что А-33 С работающим двигателем отрывается от земли на скорости 85 , с неработающим двигателем - на скорости 130 , а в штатном режиме взлетает со скоростью 80 !!! Вы же на нём 300 часов налетали - РЕАЛЬНЫЕ данные напишите тут . Или с АВИАЦИОННОЙ терминологией проблемы ? Неужели нельзя представить по нормалному , нормальную машину. Или за 300 часов у Вас не сложилось о самолёте собственное мнение?Данные по самолету http://www.aerosamara.com/airplanes/a-33/
2008 г.в.
Сами то эту ботву читали ? Что такое Скорость отрыва ( собдувкой )Данные по самолету http://www.aerosamara.com/airplanes/a-33/
2008 г.в.
Сами то эту ботву читали ? Что такое Скорость отрыва ( собдувкой ) , что такоеСкорость отрыва ? И что такое Взлётная скорость ? Из этого фуфла следует , что А-33С работающим двигателем отрывается от земли на скорости 85 , с неработающим двигателем - на скорости 130 , ав штатном режиме взлетает со скоростью 80 !!! Вы же на нём 300 часов налетали - РЕАЛЬНЫЕ данные напишите тут .Или с АВИАЦИОННОЙ терминологией проблемы ? Неужели нельзя представить по нормалному , нормальную машину. Или за 300 часов у Вас не сложилось о самолёте собственное мнение?
Наверх
Про "фуфло" могу сказать следующее: в аэродинамике есть понятие приборной (воздушной) скорости и путевой скорости (относительно земли), так вот в штиль приборная скорость практически равна путевой,учите Аэродинамику и не оскорбляйте свой ум!!!! 😡
Да, 2+2=4 вы всё правильно, но какое отношение это имеет к коряво перечисленным ТТХ самолёта? Есть скорость, напимер у Як-52, поднятия передней стойки = 90км/час, есть скорость отрыва = 120, есть скорость набора высоты, которую вы можете вирировать в зависимости от условий от 150 .... но скорость с обдувом и без обдува, это где то за гранью понимания))))) Да но в любом случае, с "обдувам" (как вы называете встречный ветерок) или без обдуыа, приборная скорость отрыва, будет всегда одинакова, именно она основной показатель, не так ли?))) Все эти глупости, наверное от того, что лётчики летают, а продают бизнесмены)))
а я то по простоте своей и по сей день был уверен что обдув крыла создается тянущим винтом...) ан нет,оказывается ветерком) 😉а вот если подует ветерочек (это то, что называется обдувом)
Вот именно, какое я имею отношение к корявым ЛТХ, я их не писал, почему-то ХэЛёт понял иначе и докапался до меня. А путевая скорость с обдувкой и без обдувки, я так думаю, была дана чтобы понимающие люди могли примерно оценить длину разбега, к примеру при встречном ветре 15 м/с длина разбега 50 м., а при встречном ветре 30 м/с самолет оторвется с места (не цепляйтесь к цифрам и не воспринимайте все буквально). По поводу приборной скорости согласен тысячу раз, именно по ней летает самолет.Да, 2+2=4 вы всё правильно, но какое отношение это имеет к коряво перечисленным ТТХ самолёта? Есть скорость, напимер у Як-52, поднятия передней стойки = 90км/час, есть скорость отрыва = 120, есть скорость набора высоты, которую вы можете вирировать в зависимости от условий от 150 .... но скорость с обдувом и без обдува, это где то за гранью понимания))))) Да но в любом случае, с "обдувам" (как вы называете встречный ветерок) или без обдуыа, приборная скорость отрыва, будет всегда одинакова,именно она основной показатель, не так ли?))) Все эти глупости, наверное от того, что лётчики летают, а продают бизнесмены)))
Наверх
да, вот в жизни как-то так и бывает 🙂а я то по простоте своей и по сей день был уверен что обдув крыла создается тянущим винтом...) ан нет,оказывается ветерком) Подмигивание
А посему не стоит обсужденияНо на Самолете А-33 этот эфект очень слаб.
Для особо непонятных, скорость сваливания, она же сторость отрыва от земли,
http://rutube.ru/video/8331235e01f17cdd045ff6cd26be37e4/