ПРОДАЮ Beechcraft Bonanza B35

Bulat.

Член команды
Предлагается к продаже самолет, готовый к отправке. Краска смыта, приборы отсутствуют. Стартовая цена не назначена. Продается в том виде как есть. Готов выслушать ваши предложения.

Вложения

• DSC07834.JPG
    DSC07834.JPG
    77,6 КБ · Просмотры: 257
  • DSC07835.JPG
    DSC07835.JPG
    59,9 КБ · Просмотры: 230
  • DSC07836.JPG
    DSC07836.JPG
    84,9 КБ · Просмотры: 245
Вспоминается анекдот времен начала 90-х, во времена когда голодали не только шахтеры: "Телефонный звонок в театральную билетную кассу: "скажите расписание спектаклей, кассир отвечает: а когда вы хотите прийти?".
На самом деле документы есть, хозяин обещал отсканировать. История самолета простая, хозяин умер, наследник решил приложить руки. Приложил, а потом надумал продать как есть. Новый хозяин успел смыть краску, потом проект остановил. Теперь продается как есть. Хороший вариант купить недорого самолет тем у кого не хватает денег, а самолет иметь хочется, ну и с руками и головой дружит. Часто обращались любители с таким вопросом: нет ли чего недорогое под восстановление? Вот оно вам. Называйте вашу цену!
Кстати, N3348V
Good luck!

Вам конкретно задают вопросы. А вы продаю то,незнаю что-называйте цену. По трём фото ну очень сложно оценить этот комплект. С таким подходом только по цене металла.

Г-н Невский, так берите по цене металла. Вы пытаетесь грубить, не читая внимательно ответ №2. Будут сканы от хозяина и я их выложу.

Извиняюсь как вы говорите за грубость. Определитесь с ценой и всеми данными о самоле, а мы будем думать.(Торопится ненадо)

http://www.google.com/search?q=beechcraft+bonanza+35&hl=ru&client=safari&rls=en&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=hrcST5z7DsO3tweo8cX5AQ&sqi=2&ved=0CDwQsAQ&biw=1178&bih=858

Хау ж мач ? Стесняюсь спросить ... Может хоть первое приближение ?

вы интересные люди. какие неизвестные? никогда не видели барнстормерса и ебея? самолет продается как прожект. может там вообще все от разных самолетов или новодел. назовите свою цену. так и продается: бест оффер, то есть кто даст больше, совершенно нормальная практика для западных площадок. видно реаа-форумяне еще до этого не доросли...

продолжу свои размышления: мои многолетние наблюдения показали, что работники разговорного жанра начинают изголяться сразу на форуме, как правило - это "любители авиации" летающие на авсимах. Реальные покупателю просто начинают общаться либо в личке, либо в скайпе/по телефону. Продал уже много чего через этот форум.

Знаю лично этот самолет и документы на него видел. У старого продавца даже чек остался от 1947 года, тогда он стоил кажется 11 тыс долларов. Метал в очень хорошем состоянии, двигатель насколько я знаю еще один в нагрузку. Хорошее предложение для тех у кого есть руки. Кстати на нем двигатель точно работает на автобензине!!!!!

Вот аналог http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1297530196 разборкой/упаковкой/отправкой которого я занимался пару месяцев тому.

Кстати этот самолет первого года выпуска Бонанзы как таковой. РАРИТЕТ

Назад
Вверх