Продаю дельталет "Меридиан А16 М"

Здравствуйте, Михаил Александрович. Аппарат находится в г. Набережные Челны, Татарстан.
   Прошу прощения, что не ответил сразу.
   Спасибо. До свидания.

Здравствуйте, Михаил Александрович. Делльталет пока в резерве. Если будет выставлен в свободную продажу, сообщу дополнительно. Вам - в первую очередь, если укажете номер телефона, или адрес.
   Спасибо. Всего доброго.

Андрей, мне очень нравится на вашем аппарате простая вика.! Нет нарекание за все время экплуатации.? Если небыло проблем, готов купить за недорого чертеж. 🙂, или готовую вилку с колесом и тормозом в комплекте, можно б-у за сходную цену. 🙂

Для "Kolb70" по поводу вилки.
Здравствуйте. Нареканий никаких, все очень хорошо и надежно. Вот только чертежей и запасных вилок у меня нет.
   Попробуйте найти на форуме человека с позывным "Нурыч", говорят, он продавал такие. Если не получится найти, пишите, попробуем с ним созвониться.
   Всего доброго.

Здравствуйте, Михаил Александрович. И аппарат и цена те же (см. выше).
   Дельталет выставлен в свободную продажу.

Для "Kolb70" по поводу вилки.
Здравствуйте. Нареканий никаких, все очень хорошо и надежно. Вот только чертежей и запасных вилок у меня нет.
   Попробуйте найти на форуме человека с позывным "Нурыч", говорят, он продавал такие. Если не получится найти, пишите, попробуем с ним созвониться.
   Всего доброго.
здравствуйте Андрей. я тоже ищу такую вилку, если можно скиньте телефон "Нурыча" мне в личку , а то он на сообщения не отвечает :-[
с уважением Алексей.

Для "Happy_End" и тех, кого это заинтересует.
Аппарат находится в свободной продаже (пока не продан).
   Спасибо. Всего доброго.

Аппарат пока не продан.
По поводу обучения - вопрос решаемый, если заранее договориться о сроках, условиях и оплате.

Назад
Вверх