Продаю дельталеты Аполло в России от дилера Аполло.

Пластик стоит денег.

Если уточните конкретно какой пластик и на какую тележку, смогу ответить каких денег.

Весь комплект, тот, что на фото в начале темы или у Вас на аватаре.

Запрошу производителя. А вообще кто-то в Белоруссии снял матрицы, делает основной обтекатель.

Я в России в Уфе, буду до конца Февраля. Кому интересна готовая тележка можно приехать посмотреть. К ней есть комплект шлемы-гарнитуры-радиодевайс Lynx и радиостанция Icom A6 Пишите-звоните

Здравствуйте, какова цена на телегу Аполло дельта джет 2 (под сузуки)? без приборов и двиг.        a.sevushov@mail.ru

Поднял

Вложения

• 1s.jpg
    1s.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 122
Цена дельталета рассчитывается в-основном из цен компонентов. + работа-доставка. Уточните вопрос - получите ответ

Дельталеты Аполло будут показаны на СЛА-2014 в Первушино Уфа 26-28 июня (через месяц). Все кому интересно - приезжайте, пообщаемся. Если хотите - раньше, я буду в Уфе с 9 июня.

Синий аппарат укомплектован новым крылом Профи ТЛ, синий низ, ламинатный верх и передняя кромка, законцовки-кили, триммер, вставки в ПК, титановый подвесной узел. Крыло в упаковке Аэрос. Ждет нового владельца

Вложения

• 1apbl1s.jpg
    1apbl1s.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 113
Кто-нибудь, кто повелся на "цену в личку" выложите ее сюда наконец, чтоб хоть знать, стоит ли интересоваться. Вообще "цена в личку" отпугивает, так как адекватные цены обнародовать не стыдятся.
А вообще ветки с "ценами в личку" модераторы обещали сносить.

Кто-нибудь, кто повелся на "цену в личку" выложите ее сюда наконец, чтоб хоть знать, стоит ли интересоваться. Вообще "цена в личку" отпугивает, так как адекватные цены обнародовать не стыдятся.
А вообще ветки с "ценами в личку" модераторы обещали сносить.
Там нет фиксированной цены , скажем , на тележку без двигателя.Все по пунктам, начиная с переднего тормоза, и кончая моторамой. И даже , как я считал, в простейшей комплектации цена получается довольно таки большой. Ну кому то и миллион ,не деньги...

Назад
Вверх