Продаю дельталеты Аполло в России от дилера Аполло.

Уже какая-то ясность. Россия, мне. Нерастаможенный. То что вы не поймете не удивительно. Логистика в России так запутана что уже граничит с искусством.

Для того чтобы посчитать стоимость осталось уточнить все то же, где (не какой таможенный склад доставить нерастаможенный груз) и кому (физику, юрику). Если интерес серьезный продолжим в личке.

Весна, аппарат ждет покупателя

Вложения

• trailer_s_001.jpg
    trailer_s_001.jpg
    69 КБ · Просмотры: 123
С облетом или без. Киты тож. можно заказать. Информация тут http://www.airtrikes.net/trikesrus.shtml В общем с весной всех!

Вложения

• Blue_perv.jpg
    Blue_perv.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 116
Vassili Вам предупреждение:

Указание цены обязательно, в противном случае тема будет удалена. Читайте Правила.

Здравствуйте какова цена аппарата под двигатель BMW ?

Цена указана в ветке выше. За что же меня удалять? Торг возможен, КОНКРЕТНЫЕ предложения рассматриваются. Я в Канаде, пообщаться можно сейчас по Скайпу, получить инфо по мылу. Контакты на сайте  http://www.airtrikes.net/main_russ.shtml

В России буду в Июне, на Чемпионате России а потом на СЛА-2015. Если хочется пораньше, приезжайте на Сан энд Фан, я там планирую выставиться.

Хотелось бы к июню определиться с покупателями. Даже если тех денег что планировалось не получу. Аппарат должен летать а не стоять ждать. Если надо дооборудуем авионикой, крыло на выбор и прочее.

Извиняюсь. Цена на Blue Dream Adventurer готовый что на фото 20000 евро без крыла (но с триммером и проводкой) или 26000 с люксовым вариантом Профи ТЛ. Крыло поставим по Вашему заказу любое. Конкретные предложения рассматриваются.

Кит Дельта джет от 8000 евро в простой комплектации.

Можно и с БМВ собрать, будет аппарат без крыла тоже порядка 20К евро. Только зачем не пойму, Сузуки для трайка лучше. Я сделал 3 БМВ и под 60 сузук, знаю о чем говорю. Хотите пообсуждать - пожалуйста не здесь  ;D

Вложения

• 1apbl1s_001.jpg
    1apbl1s_001.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 102
... Хотелось бы к июню определиться с покупателями. Даже если тех денег что планировалось не получу. Аппарат должен летать а не стоять ждать. Если надо дооборудуем авионикой, крыло на выбор и прочее. 

Василий, пока у Вас не будет конкретного прайса, не будет и конкретных покупателей.
Я сам планировал взять у Вас КИТ тележки и даже писал Вам. Но получил ответ, где до конкретики по ценам было очень далеко. В результате решил не связываться и заказал КИТ тележки в Аэросе. Возможно, что я заплатил дороже, чем если-бы брал у Вас, но у них есть конкретный прайс, причём на каждую деталь, каждый болт, каждую гайку и шплинт, и это предопределило выбор.

... Хотелось бы к июню определиться с покупателями. Даже если тех денег что планировалось не получу. Аппарат должен летать а не стоять ждать. Если надо дооборудуем авионикой, крыло на выбор и прочее. 

Василий, пока у Вас не будет конкретного прайса, не будет и конкретных покупателей.
Я сам планировал взять у Вас КИТ тележки и даже писал Вам. Но получил ответ, где до конкретики по ценам было очень далеко. В результате решил не связываться и заказал КИТ тележки в Аэросе. Возможно, что я заплатил дороже, чем если-бы брал у Вас, но у них есть конкретный прайс, причём на каждую деталь, каждый болт, каждую гайку и шплинт, и это предопределило выбор. 
Это Ваш выбор, надеюсь тележка Аэрос Вас не разочарует.
fastboy071 сказал(а):
Василий, а можно поподробнее узнать, что входит в состав этого кита?Можно в лс.
Подробный прайс есть на все тележки со всеми опциями. Пришлите E-mail, отправлю как аттачмент. Выглядит как-то так, телега готовая без приборов-мотора-винта-крыла-парашюта. Моторама на Ваш выбор, дырки под парашют и приборы если надо

Вложения

• 1kit200.jpg
    1kit200.jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 114
Василий, отписал Вам в лс.
Забыл просьбу, напишите внешние габариты, для подбора прицепа нужны.
Спасибо, жду.

Если бы адрес еще... А прицеп лучше всего подходит от водного мотоцикла. Я себе такой купил, зарегистрировал и поставил Т-обоазную платформу под колеса дельта.

Назад
Вверх