Продаю дельталеты Аполло в России от дилера Аполло.

Дельталет Аполло от Айр Трайкс Рус - единственный дельталет принявший участие в показательной летной программе сла 2014 в Уфе и летавший все три дня слета не смотря на ветер 7-10 порывами до 14 и не слабой термичке в час дня. Спасибо пилоту Максиму Семенову. Жаль что сравнить было не с кем, остальные дельталеты сидели на земле а химические хондалеты заявленные в летной программе Забавой на слет не прибыли. Мы сработали как "дублеры" в отсутствие "основных" и "отряд не заметил потери бойца"  ;D

С аппаратом смогли познакомиться многие интересующиеся пилоты. Добавлю что в предыдущие слету дни на облете достигли скорости 176 км.ч вдвоем. При минимальной 60 по моему достаточно неплохо. Все это при отличной управляемости.

Вложения

• 6_085.jpg
    6_085.jpg
    47,5 КБ · Просмотры: 101
Синий дельталет с колесами Тундра и съемным двойным управлением в продаже. Цена в том виде что есть 30.000$. Больше информации об этом аппарате здесь http://www.airtrikes.net/completedrus.shtml Может быть укомплектован ламинатным крылом Профи ТЛ с триммером и винглетами (оно летало на красном Аполло, новое, облетано, налет 4 часа) или любым другим крылом на Ваш выбор. + интегральные шлемы-интерком-радиофикация от британских производителей LYNX или Microavionics. Обучение в Уфе или с выездом к покупателю.

До конца июля цена на Blue Dream Adventurer СНИЖЕНА 25000$ (875.000 руб) без крыла (но с триммером и проводкой) или 34000 (1.175.000 руб) с люксовым вариантом Профи ТЛ.

Налет трайка 4 часа, крыло налет только в Аэросе (в четырехметровом пакете). Верхняя обшивка белый десятинаправленный усиленный ламинат PE (Включая переднюю кромку), Синий с черной полосой низ, черные подкосы и трапеция.

Вложения

• 1apbl7_200.jpg
    1apbl7_200.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 120
Облетали, ждем нового владельца аппарата. Крыло может быть любое другое на выбор.

Вложения

• Blue_perv1.jpg
    Blue_perv1.jpg
    63,8 КБ · Просмотры: 135
Есть маленький фильм как все это дело летает. Сейчас аппарат без крыла 875000, крыло уехадо на ЧМ-2014 на красном Аполло. Можно с любым другим крылом Аэрос или с Вашим крылом.

Аппарат может быть продан с прицепом. Конструкция прицепа ("самосвал" + лебедка) обеспечивает легкую погрузку-разгрузку тележки в одиночку и перевозку с одним или двумя крыльями в шестиметровом пакете. Прицеп новый, зарегистрирован в ГАИ с ПТС и номером. Возможна недалекая перевозка к месту полетов без снятия крыла с тележки (для подкосного крыла типа Профи ТЛ)

Вложения

• trailer_s.jpg
    trailer_s.jpg
    69 КБ · Просмотры: 108
Синяя тележка продается, с крылом или без крыла. На фото мой Дельта Джет - Сузуки со съемным баком на Чемпионате мира 2014 Максим Семенов выступил на нем лучше наших более опытных пилотов МДП

Вложения

• CHM2014.jpg
    CHM2014.jpg
    105,5 КБ · Просмотры: 124
Маленький ролик как летает Apollo Delta Jet Adventurer с крылом Profi TL Не рекламный, просто один из полетов снятых на телефон.

[media]http://youtu.be/KEsLp4cvNiM[/media]

Забавная вы Оля... Или напуганная так что все кажется страшно. Прочитайте посты выше, там есть цена. А то что недешево, ну да, комплектующие недешевы, растаможка недешева, а как везли эти тележки через Украину вообще детектив можно писать, или сказку-страшилку  ;D

Эээ, спасибо за забавную 🙂. Перечитала ветку. Нашла какие-то фантастические цифры за 800 тыс без крыла. А крыло сколько стоит? Впрочем, это уже чисто из любопытства, а не прикладной интерес.

Ну вот видите, нашли. И про крыло тоже все написано. Крыло будет стоить ровно столько сколько оно стоит от производителя, российского или зарубежного с доставкой и растаможкой.

Если Вы думаете что я много заработал или заработаю продав тележку за эти деньги... мне бы тоже хотелось так думать  😉  К сожалению если в нашей стране делать все по правилам, цифры по нормальной импортной технике (новой, не б.у. убитой-подшаманенной в Латвии) вот такие. А вы правда не знали этого?

Если честно, мне все равно сколько заработаете вы. Мне была просто интересна цена вашей дельты, ибо присматриваю.

Уверен вы найдете аппарат подешевле. А этот вариант не из дешевых, уж извините. Я с продажей сильно не тороплюсь. Пока. Придет весна - интерес к летающей технике повысится.

что то я вас не пойму (где и кому?) в Россию привезти кит набор мне. телега и двигатель без крыла как синий аппарат.какая его цена будет.можно даже не растаможеный

Назад
Вверх