Dmitry-yakutsk
Люблю летать
Стоимость?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем отвечаю в ЛС ,телефон не выключаю🙂Ни ответа, ни привета. Ни в личке, ни по телефону. 🙂
Вот собственно и вопросик 🙂.Интерес реальный, два комплекта, которые показал выше, и весь в грунте, покрасим сами.
Ждем ответа.
стоимость 900$,рессора рено-мастер,только самовывозбез покраски в грунте, упакованные в жесткую тару, отправленные за наш счёт Т.К.. Сколько стоит? Срок изготовления 😉Интерес реальный, два комплекта, которые показал выше, и весь в грунте, покрасим сами.
Ждем ответа.
И ещё, какая рессора станет?
Я в Нижневартовске живу, Тюменская область, до ВАС тыщ шесть, и обратно будет аш 12. С чем связаны такие условия? Может всётаки Т.К.?только самовывоз
Подскажите адрес или телефон, сайт. Где они находятся? Извините, но я не знаю. :-[рессора рено-мастер
авторазборка рено,б/у стоимость 50$ выбор огроменПодскажите адрес или телефон, сайт. Где они находятся? Извините, но я не знаю. :-[рессора рено-мастер
.
Цена не выросла а упала на 100$/стоимость 900$ - 52000т.р. Как то резко цена выросла.
- может всё таки сможете для покупателя сделать более выгодные условия? . ;D
Цена не выросла а упала на 100$/стоимость 900$ - 52000т.р. Как то резко цена выросла.
- может всё таки сможете для покупателя сделать более выгодные условия? . ;D
Вариант дешевле,для тех кто не ленится поработать и сэкономить -
комплект половинок всех деталей не склеенных между собой.Останется склеить,обработать швы,подготовить и красить.
Стоимость такого комплекта 30т.руб.,дешевле некуда.
На фото болван,половинки будут выглядеть примерно так же.
В начале комплект склеенных и загрунтованных,после вариант бюджетнее для тех кто хочет дешевле и может поработать сам.стоимость 900$ - 52000т.р.
Так Вы что в начале объявления предлагали, комплект всех не склееных деталей? Я понял, что готовый комплект. Извините, тогда отбой.