vitalik987
Я люблю строить самолеты!
просто попалам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть 400\100 и 400\150Купил бы колесные обтекатели. Есть готовые 400 Х 100 ?
В сообщ. 31 уже написано ,Рено мастер,но на них устанавливаются и металлические. Новая пластиковая стоит 130-170$. Я купил б/у за полтинник,как новая. Вес пластика не распиленного,того,что на фото 4кг 200гр. В месте,помеченном красным установил дополнительно болт М6,хотя это не обязательно. Металлические пластины концевые кронштейны сайлентов использовал родные,отрезав лишнее.,рессора продается с ними.Пластины пришлось немного удлинить и сварить все коробом. Это для того,чтобы колея была не менее 1600мм. На моем дельте именно такая.bfl может подскажите, рессора от какого "Рено"?
Обтекатель панели приборов Аэрос Кросс Кантри. Ваше изделие?
Не выйдет как у Скайпера. На фото белым отмечено примерное положение хребтовой трубы.Зеленым расстояние,которое у кросс кантри в два раза больше.Получится очень высокий нос,смотреться будет ужасно,плюс флюгер. Вариант сколхозить,обрезав нижнюю часть на половину :-/ Думаю легче сделать новую модель,наподобие Скайпера.КроссКантри + съёмный обтекатель, точнее съёмный обтекатель на Кросс Кантри? .
Не нужно ничего мудрить к приборному блоку кросс кантри.P.S. Тогда вопрос. Ваши рекомендации и практическое предложение по переделки Кросс Кантри. .
Вес старой рессоры,только пластик - 9,5кг.Крепеж такой же,как на предыдущем аппарате.
Только такие фото.
Крайняя картинка крепеж у клона Аполло.Как показала практика,такая мощная рессора не нужна.