Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ткань ,,Оксфорд,, (Oxford).Mara-70 сказал(а):Вадим ,хотел бы узнать.с каким материалом Вы работаете сейчась ,и конечно же цена.
Заказ принят, фото кресел выложу здесь.Olegas сказал(а):Написал в личку.
Купил паралет с такими креслами ну что могу от себя написать! Кресла говно с виду хорошие но стоило помыть и все это уже пи......ц вся ткань превратилась в женскую прокладку! Вся сморщиласьvadi123456 сказал(а):Заказ принят, фото кресел выложу здесь.Olegas сказал(а):Написал в личку.
У меня такое заднее кресло один сезон простояло. И дождиком мочило, и грязь с колес летела. Сейчас снял, почистил мокрой щеткой, проблем нет, обивка в порядке.rulez_1968 сказал(а):Купил паралет с такими креслами ну что могу от себя написать! Кресла говно с виду хорошие но стоило помыть и все это уже пи......ц вся ткань превратилась в женскую прокладку! Вся сморщиласьvadi123456 сказал(а):Заказ принят, фото кресел выложу здесь.Olegas сказал(а):Написал в личку.
Реквизиты в личке.Mara-70 сказал(а):Вадим, принимай заказ на 2 кресло с кармашками,цвет черный,можно и темно синий.
Все в порядке, Марат, оплата прошла. Вы попали в новогодний заказ, поздравляю!Mara-70 сказал(а):реквизиты рабочие,с.банк не принил