Z zatura Я люблю строить самолеты! 6 Мар 2012 #22 Самолет нужен что бы на нем летать, если Вы конечно еще не знаете))))))))))))))))))))))))))))))
U umka61 Я люблю строить самолеты! Откуда Rostov 6 Мар 2012 #23 Ну во общем да 🙂 Это просто мысли вслух о том, что хочется пятый самолет 😀 Или что то продавать, или устраивать музей ;D
Ну во общем да 🙂 Это просто мысли вслух о том, что хочется пятый самолет 😀 Или что то продавать, или устраивать музей ;D
U umka61 Я люблю строить самолеты! Откуда Rostov 6 Мар 2012 #24 А там, у меня ничего нет! Цена озвучена без таможни?
Z zatura Я люблю строить самолеты! 6 Мар 2012 #25 По цене готов разговаривать. Думаю можно с таможней
Z zatura Я люблю строить самолеты! 6 Мар 2012 #27 Не хочу что бы стоял в ангаре!!!! Самолет должен летать!!! У меня есть желание купить Цессну 210 и нужны деньги
Не хочу что бы стоял в ангаре!!!! Самолет должен летать!!! У меня есть желание купить Цессну 210 и нужны деньги
U umka61 Я люблю строить самолеты! Откуда Rostov 7 Мар 2012 #28 А полетать на нем можно? Он в Штатах?
Z zatura Я люблю строить самолеты! 14 Июл 2012 #34 Самолет находиться в Америке. Помогу привести и растоможить