:IMHO вопрос закрыт.....Ostrovitianin сказал(а):Не надо воздух портить в приличном обществе из желания обратить на себя внимание, тем более поучать человека, которого на форуме все (кроме тебя) знают, как высокопрофессионального участника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:IMHO вопрос закрыт.....Ostrovitianin сказал(а):Не надо воздух портить в приличном обществе из желания обратить на себя внимание, тем более поучать человека, которого на форуме все (кроме тебя) знают, как высокопрофессионального участника.
Уважаемый honda. Обвинение принимается, вы правы, вернее будет писать не оверхол, а капремонт. И я порой пишу оверхол, а иногда капремонт. Но при всей вашей правоте я не могу вам обещать что исправлюсь и буду писать только капремонт. Это вопрос просто удобства. Ведь вы тоже применяете наверное иностранные словечки даже не задумываясь что у них есть русский эквивалент. Например вы же ни кому не говорите что у вас есть умный телефон, а просто используете слово смартфон (и если вы повнимательно проследите за своей речью, то наверняка легко найдете еще с дюжину таких слов). 😉 И это при том что вы живете в России и постоянно общаетесь на русском языке. Вы не представляете на сколько усложняется задача подбора русских слов если ты постоянно общаешься на английском 🙂 Хотя вышесказанное я применяю не в оправдание "загрязнения" русского языка иностранными словечками, а просто в объяснение почему так происходит. Ну и в конце то концов, вы же понимаете о чем я пишу говоря "оверхол", а это главное - чтобы донести правильную информацию до покупателя. Именно в этом я вижу задачу свою и этого замечательного форума 😉Доброго дня.Возник вопрос почему вы и не только вы всегда пишите (оверхол) а не капитальный ремонт или просто ремонт? Мы вроде в России живем зачем нам эти иностранные слова тогда пишите уж как положено (overhaul).Теме ап. 🙁
Спасибо за понимание я не хотел ни кого обидеть.... 🙂Доброго дня.Возник вопрос почему вы и не только вы всегда пишите (оверхол) а не капитальный ремонт или просто ремонт? Мы вроде в России живем зачем нам эти иностранные слова тогда пишите уж как положено (overhaul).Теме ап. 🙁
Уважаемый honda. Обвинение принимается, вы правы, вернее будет писать не оверхол, а капремонт. И я порой пишу оверхол, а иногда капремонт. Но при всей вашей правоте я не могу вам обещать что исправлюсь и буду писать только капремонт. Это вопрос просто удобства. Ведь вы тоже применяете наверное иностранные словечки даже не задумываясь что у них есть русский эквивалент. Например вы же ни кому не говорите что у вас есть умный телефон, а просто используете слово смартфон (и если вы повнимательно проследите за своей речью, то наверняка легко найдете еще с дюжину таких слов). 😉 И это при том что вы живете в России и постоянно общаетесь на русском языке. Вы не представляете на сколько усложняется задача подбора русских слов если ты постоянно общаешься на английском 🙂 Хотя вышесказанное я применяю не в оправдание "загрязнения" русского языка иностранными словечками, а просто в объяснение почему так происходит. Ну и в конце то концов, вы же понимаете о чем я пишу говоря "оверхол", а это главное - чтобы донести правильную информацию до покупателя. Именно в этом я вижу задачу свою и этого замечательного форума 😉
Это редкая птица. Вот пару на продажу есть в интернете (хотя второй скорее всего уже не актуален, т.к. пост 2017 года)Здрасте. А нельзя-ли LAZAIR найти , может , тоже , в состоянии "конструктора "...несколько штук..одноместных или 2-х..Не можем их на европейских рынках найти...делают -то вроде в Канаде.. 😛
Делает их в Херсоне Валера Захаров, позвони он Сваяет ;DЗдрасте. А нельзя-ли LAZAIR найти , может , тоже , в состоянии "конструктора "...несколько штук..одноместных или 2-х..Не можем их на европейских рынках найти...делают -то вроде в Канаде.. 😛