Доброго здравия!
CriCri не продаёте?
CriCri не продаёте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с ним не так? Почему так дёшево?
Не встречал на просторах Америки такую птицу.Доброго здравия!
CriCri не продаёте?
Ну даже не знаю... если дешево, могу продать дороже, за какую сумму вы хотели бы его купить, тысяч 20 устроит? 🤔А что с ним не так? Почему так дёшево?
Еще один KR2 нарисовался, но к сожалению тоже всего за 10 000. Почему-то дороже не продают... 33 часа налета, в придачу дают новый VW 2180 двигатель.А что с ним не так? Почему так дёшево?
Действительно интересное предложение... Он же деревянный... А двигатель ещё надо под самолёт переделывать?Еще один KR2 нарисовался, но к сожалению тоже всего за 10 000. Почему-то дороже не продают... 33 часа налета, в придачу дают новый VW 2180 двигатель.
Посмотреть вложение 481230
извиняюсь, если кто отправлял сообщения, в тот же день, то у меня ящик не принимал сообщения до 2 часов ночи МСК. Отправьте снова.....
Если кому-то интересно напишите пару слов о себе на beny-amin@mail.ru
Сюда не отвечайте чтобы не нарушать правила форума.
Отправил на почту.Всем привет. Объявление не по теме. Просто не хочу создавать отдельную ветку для него.
Есть один, на мой взгляд интересный проект долгосрочного сотрудничества в авиационной сфере. Требования к желающим подвязаться на этом поприще:
1. Проживание в Питере.
2. База (хотя-бы небольшой ангар или контейнер на охраняемой территории)
3. Не подмоченная репутация. (первый раз в первый класс на форуме не подойдет)
4. Желателен опыт погружения рук в масло, но в принципе можно и без него, но без вашей дружбы с механикой думаю вам этот проект не осилить.
Время, затраченное на проект около 2-5 часов в месяц.
Ожидаемый коммерческий результат около $10000 - $12000 в год.
Оборотные средства в принципе не нужны.
Если кому-то интересно напишите пару слов о себе на beny-amin@mail.ru
Сюда не отвечайте чтобы не нарушать правила форума.
все можно сделать если деньги есть ))))colb twin star mark 3 или Extra возможно привезти?
Цену бы знать и фото что покупать.все можно сделать если деньги есть ))))