Продаю Piper Cherokee PA 28-140

Ну что за люди!? Четыре сообщения - и уже срач. На ровном месте. Просто классика...

Почистил 😡

Пайпер пайперу друг товарич и брат! Хто тута меня искал? Я про пепелац на Северке?  ;D

Ну что за люди!? Четыре сообщения - и уже срач. На ровном месте. Просто классика...

Почистил 😡
Горячие финские парни ;D
Не надо мусорить...самолет достойный,проверенный временем и не одним поколением авиаторов...именно на этом самолете поднимался,был приятно удивлен устойчивостью и легкостью пилотирования...и вообще получил истинное удовольствие от полета...если есть желание и возможности-отличный вариант для души...а нет,то и не стоит лишних слов писать)с уважением...

Кстати, хозяин, а не уступите ли свой Пайпер? Я бы прикупил. А то 2 ляма больно много. Да и без СЛГ, регистрации. Скинете до 1.6?   :-[

А по поводу Северки, если сурьезно, то говорю - Пайпер Пайперу большая большая рознь. И опять же сами пишете не одно поколение авиаторов... Я тоже на нем летал.

Нет, для меня это маловато.  :-/ К сожалению. Если только подвинетесь...  🙂 Тогда приезжаю и беру. Ежели взлететь сможем. Примерно хотя бы так  :~~)

новые хозяева на этой ветке постоянно.если захотят.расскажут :craZyесть еще один.

😉

Вложения

• piper__1_.jpg
    piper__1_.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 111
собираемся красить самолет.можем покрасить под покупателя 🙂

это и есть один самолет.второй точно такой же.только не покрашен.покрасим и вывесим фото

покрасили второй борт.летает обалденно.приезжайте кататься 🙂

А вот собственно и он)

Вложения

• IMGP1042_1.jpg
    IMGP1042_1.jpg
    90,4 КБ · Просмотры: 108
  • IMGP1048_1.jpg
    IMGP1048_1.jpg
    74,8 КБ · Просмотры: 95
Назад
Вверх