Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю подъемники винтовые авиационные, 1я категория, новые, в смазке - используются при обслуживание Ми-2 и другой техники - высота в сложенном состояние 32см - максимальный подъем 91см - храповый механизм (трещетка). В комплекте монтировки есть. В наличии несколько штук. Цена 10000 рублей.
Теперь уже точно продаю подъемники винтовые авиационные, 1я категория, новые, в смазке -со своего склада. используются при обслуживание Ми-2 и другой техники - высота в сложенном состояние 32см - максимальный подъем 91см - храповый механизм (трещетка). В комплекте монтировки есть. В наличии несколько штук. Цена 13000₽
Всем кто предзаказывал ранее - отписался. Договорился об отправке. Но в наличии ещё есть. Продаю
Продаю подъемники винтовые авиационные, 1я категория, новые, в смазке - со своего склада. используются при обслуживание Ми-2 и другой техники - высота в сложенном состояние 32см - максимальный подъем 91см - храповый механизм (трещетка).
В комплекте монтировки есть. В наличии несколько штук. Цена 13000₽
Еще два ушло. По факту в остатке еще 5шт. Цена не падает. Наоборот - при уменьшении на стоке - прайс АП. Подъемники - огонь! 🙂 30см в покое - 90 см в агрессии. 🙂
Продаю подъемники винтовые авиационные, 1я категория, новые, в смазке - со своего склада. используются при обслуживание Ми-2 и другой техники - высота в сложенном состояние 32см - максимальный подъем 91см - храповый механизм (трещетка).
В комплекте монтировки есть.
В наличии осталось пара штук. Цена 13000₽ /штука
Продаю подъемник винтовой авиационный, 1я категория, новые, используются при обслуживание Ми-2 и другой техники - высота в сложенном состояние 32см - максимальный подъем 91см - храповый механизм (трещетка).
В комплекте монтировка есть.
Цена 12000₽ /шт.
Продаю подъемник винтовой авиационный, 1я категория, новые, используются при обслуживание Ми-2 и другой техники - высота в сложенном состояние 32см - максимальный подъем 91см - храповый механизм (трещетка).
Цена 12000₽ /шт.
Цена 12000₽ /шт.