Продаю Птенец-2, Р582

10 000$ и летать
2 года назад он в 2 раза дороже был
Где же вы, люди с твердой валютой (тенге)?
Казахи, братья, ау....!

в выходные наверное заскочу. помериться то в него можно будет? Правильно понимаю, что на Балтыме стоит?

Продаю возможность летать в небе и наслаждаться его красотой
сейчас очень хочу денег,  отдам за 550
заработаю, цена станет прежней

Вложения

• 1_653.jpg
    1_653.jpg
    31 КБ · Просмотры: 123
  • 2_593.jpg
    2_593.jpg
    22,8 КБ · Просмотры: 129
  • 3_457.jpg
    3_457.jpg
    80,8 КБ · Просмотры: 127
а между тем, уже полгода продаем, да у народа денег нет(((
Зимой на этом самолетике летать мне нравится больше чем на Сигме, и потому возвращаемся к первоначальному ценнику.
650 000р

Вложения

• IMG_20151011_150935.jpg
    IMG_20151011_150935.jpg
    77,8 КБ · Просмотры: 119
  • IMG_20151011_151150.jpg
    IMG_20151011_151150.jpg
    67,1 КБ · Просмотры: 111
А я  уж думал что Вы давно его продали))
Хороший самолетик, раньше думал иное, но как недавно прокатился на нем, поразился, "идет" тихо  и спокойно словно утюг.
Хороший самолет, очень понравился. Да и цена замечательная (честно и искренне говорю). Жаль щас не лучшие времена, купил бы.
Искренне желаю продавцу хороших продаж, а покупателю красивых полетов!!!!!)))

доброй ночи.  псков-черёха беспокоит.меня зовут -владимир. самолёт ещё продаёте. в полном первоначальном-комплекте. если да-варианты пересылки-транспортной компанией-деловые линии. какой вес полный-с поплавками и лыжами. :craZy :~) 😀

уникальный случай
поднял цену, стали звонить еще больше))

несколько человек хотели уже задаток внести
ждем

уникальный случай
Ничего уникального. Правильный маркетинговый ход. Все поняли, что снижения больше не будет и заелозили. За такой самолёт цена явно ниже плинтуса. Один из лучших ультралайтов страны. Х..ля тут думать. Надо брать и не заморачиваться.В соседней ветке планер А-22 за 2.5 ляма предлагают и народ писает кипятком, что очень дешево. Конечно А-22 лучше, но не до такой же степени.

уникальный случай
Ничего уникального. Правильный маркетинговый ход. Все поняли, что снижения больше не будет и заелозили. За такой самолёт цена явно ниже плинтуса. Один из лучших ультралайтов страны. Х..ля тут думать. Надо брать и не заморачиваться.В соседней ветке планер А-22 за 2.5 ляма предлагают и народ писает кипятком, что очень дешево. Конечно А-22 лучше, но не до такой же степени.

Ключевое "писает" и "звонит"... Денег бы реально давали, тогда можно о чем-то выводы делать

Назад
Вверх