Птенец 2

Есть фото прицепа? Крылья могут тоже укладываться в прицеп для транспортировки?

Есть фото прицепа? Крылья могут тоже укладываться в прицеп для транспортировки?
Крылья на крыше возил (мерседес Виано ) есть ложементы для этого .Фото прицепа несколько проблематично сделать сейчас, но если это единственное что Вас останавливает купить мой самолет тогда сделаю

Начал документы для СЛГ готовить . Если мое начинание увенчается успехом, буду сам летать сниму с продажи, так, что обдумывающим мое предложение о продаже советую поторопиться.

20201206_165910(2).jpg

Очень не этично задавать такие вопросы в ветке продажи.Вы напишите в личку,а лучше позвоните и может человек вам за пол цены отдаст,если оно Вам надо!

Николай а есть чертёж или размеры тележки под самолётом.
Какой высоты тележка должна быть.?
Присоединюсь к вопросу! Если можно в профильную ветку по птенцам добавьте ваше решение по тележке

Очень не этично задавать такие вопросы в ветке продажи.Вы напишите в личку,а лучше позвоните и может человек вам за пол цены отдаст,если оно Вам надо!
Нормальный вопрос. Меня тоже интересует.

Нормальный вопрос. Меня тоже интересует.
Судя по всему вас скидка интересует, а не самолёт...
Здесь не аукцион и попытка опустить цену самолёта не приватно, а публично - ставит продавца в некомфортное положение.. Вот вы сейчас скидку стребуете и не купите.. А он для всех уже цену снизил.. Смысл продавцу себя денег лишать просто так...
Вот. Если вы приедете, посмотрите самолёт, достанете пачку денег из кармана(утрирую) и скажете готов купить за такую то цену по таким то причинам... То вы точно получите скидку...

А попытка торговаться вот так на форуме полная лажа.

Народ самолет хороший. Хозяин человек дотошный, любит доработки, улучшения. Реально, для этого конкретно борта цена низкая.

Уважаемый Ник мы и правда будем благодарны если Вы поделитесь информацией по телеге . Уж больно достало тягание смоля в ангар на лыжах

Назад
Вверх