С скай мастер Я люблю строить самолеты! 1 Дек 2013 #42 malabar сказал(а): Всем спасибо, объявление закрыто. Самолет приобрел нового владельца. Нажмите, чтобы раскрыть... Поздравляю Малабар !! И вас и нового владельца!! 🙂 Если не секрет в каком регионе теперь будет летать ВС?
malabar сказал(а): Всем спасибо, объявление закрыто. Самолет приобрел нового владельца. Нажмите, чтобы раскрыть... Поздравляю Малабар !! И вас и нового владельца!! 🙂 Если не секрет в каком регионе теперь будет летать ВС?
TRAPPER Строю свой аэродром) Откуда Москва 1 Дек 2013 #43 dvp сказал(а): Поздравляю Малабар !! И вас и нового владельца!! Если не секрет в каком регионе теперь будет летать ВС? Нажмите, чтобы раскрыть... Не секрет. В Московском ))
dvp сказал(а): Поздравляю Малабар !! И вас и нового владельца!! Если не секрет в каком регионе теперь будет летать ВС? Нажмите, чтобы раскрыть... Не секрет. В Московском ))
ski_vova Я люблю небо! Откуда Михайловск, Свердл.обл.Урал 1 Дек 2013 #44 dvp сказал(а): Поздравляю Малабар !! И вас и нового владельца!! Нажмите, чтобы раскрыть... Мои поздравления обеим сторонам.
dvp сказал(а): Поздравляю Малабар !! И вас и нового владельца!! Нажмите, чтобы раскрыть... Мои поздравления обеим сторонам.